?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Депутат Леонид Слуцкий: Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России

Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России, если противоречия на Украине продолжат усугубляться. Соответствующее заявление сделал в Симферополе глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Он подчеркнул, что российская сторона желает сохранить целостность Украины, однако готова изучить вопрос о статусе Крыма, если крымский парламент или жители полуострова на референдуме заявят о желании присоединиться к России.



«Мы будем эту ситуацию изучать, и изучать ее, наверное, достаточно быстро. Наверное, мы сумеем вместе найти здравый смысл и практические шаги по его реализации».


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

  • 1
Ага. Ну давайте теперь ещё войну нам устройте между Россией и Украиной за Крым.

Вот мудак. Чего мелочиться? Присоединяй уж и всю восточную Украину и заодно Приднестровье.

Edited at 2014-02-25 11:00 am (UTC)

кстати, Крым по статусу как то же Преднестровье или ЮО - вроде ничего. Не?

узко смотрит товарищ. надо бы ввести общую практику присоединения проблемных территорий. бросил окурок мимо урны, хоп, добро пожаловать в россию.

А что мешает Финляндии сделать тоже самое с Карелией, Немцам с Калиинградом, а Молдове с Приднестровьем?

Японии с Курилами

Интересно, "глава комитета Государственной думы по делам СНГ" свое личное пожелание высказал? Или всё-таки нет?..

Когда говорит человек такого ранга, то, что он просто "ляпнул не подумав", почти исключено. Сейчас пойдут дальнейшие разговоры уже от других компетентных товарищей. Заговорят эксперты.

ГосДура может ещё и не такое рассмотреть.
Может и Марс присоединить к России :-)))

Мозгов у них совсем нет :-(

Достаточно освободить от гнёта незалежной =)

крым и севастополь

Крым и севастополь должны быть нашей территорией. Сколько предков наших полегло за эти территории начиная со времен Екатерины. Из за Хрущева только и потеряли крым. Он всегда был или наш или турецкий.




Re: крым и севастополь

в Германии полегло еще больше предков. Ваши дальнейшие действия?

Комменты стыдно читать!
Речь идет о результатах референдума. Если люди хотят в Россию, и не неизвестно кто, а наши же, этнически и культурно, мы, конечно, должны спрятаться под подушку и не дай бог нам их защитить!

Угу. В Красногорском районе Брянской области, помнится в 2001 или 2002 г., собрали подписи 90% избирателей за возвращение в состав Беларуси. Как вы полагаете, ФСБ с уважением отнеслось к волеизъявлению?

Это же ЛДПР ))))))))))))) Кинут. Те еще крысы.

Собственно всё упирается в население Крыма.
Оказывается этой осенью в Шотландии будет проходить референдум о выходе из состава Великобритании. Так что никакого криминала нет.

с гарантией Украине о ей целостности подписанной в 94 и РФ ксти чё делать то будете,или с США ,Британией и С.Ирландией воевать собрались?
Только на ваших головорезов и 100 тыс.войск коалиций не надо будет(как в 19в) крымчаки и "правый сектор" отымеют так что ебучая росиюшка вернётся туда где её место.

Edited at 2014-02-25 11:48 am (UTC)

http://svodka.net/sobitiya/ukraina/1187401
... в 1994 году в обмен на отказ от ядерного оружия Украина получила от России, США и Великобритании официальные гарантии своей территориальной целостности и безопасности. Они закреплены в Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности (см. полный текст на английском), скрепленном подписями президентов Ельцина, Буша и Кучмы и премьер-министра Великобритании Мейджора....

П.С. Таки прав Отто Фоннович Бисмарк?

Edited at 2014-02-25 11:56 am (UTC)

Очень хорошо! Теперь батальйоны Беркута можно будет укрепить батальйонами "Север" и "Юг".

Да хуй тебе в горло, чтоб голова не шаталась, пидаренок...

  • 1