Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"По зову сердца"

Российские спецслужбы потихоньку по долгу службы разбирают видеоролики с украинского Майдана. Сначала отсматривают видеообращения, что логично. Уже есть некоторые любопытные открытия. Одно меня, к примеру, порядком насмешило. :) Ну, у меня чувство юмора, известное дело, странноватое. Даже немного извращенное, я бы сказал.



Герой появившегося в Сети ролика Руслан Арсаев, приехавший в революционную Украину "по зову сердца", чтобы лично разобраться в том, что происходит на Украине и примкнуть к протестующим в Киеве, оказывается, был в России неоднократно судим за тяжкие преступления. 50-летний Арсаев с 1978 года постоянно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Преступную деятельность Руслан Арсаев начал еще с 15 лет. Уже тогда он получил шесть лет колонии усиленного режима за кражу и драку, а через некоторое время за оказание сопротивления охранникам ему добавили еще три года лишения свободы. Выйдя на волю, в 1986 и в 1992 году он вновь попадает в места заключения за незаконное ношение оружия. Освободившись через три года, Арсаев вскоре снова попадает под суд и в тюрьму - на этот раз на 12 лет за незаконное хранение оружия и кражу. В 2004 году он освобождается по УДО, но через год вновь попадает за решетку за разбойное нападение. Освободился чеченский революционер лишь в 2012 году. В 2013 году он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время находится под административным надзором в Аргунском ОМВД Чеченской Республики.

Подозреваю, у героя вся биография "по зову сердца". Ну, не может он без приключений! :)

Subscribe
Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments