?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"По зову сердца"

Российские спецслужбы потихоньку по долгу службы разбирают видеоролики с украинского Майдана. Сначала отсматривают видеообращения, что логично. Уже есть некоторые любопытные открытия. Одно меня, к примеру, порядком насмешило. :) Ну, у меня чувство юмора, известное дело, странноватое. Даже немного извращенное, я бы сказал.



Герой появившегося в Сети ролика Руслан Арсаев, приехавший в революционную Украину "по зову сердца", чтобы лично разобраться в том, что происходит на Украине и примкнуть к протестующим в Киеве, оказывается, был в России неоднократно судим за тяжкие преступления. 50-летний Арсаев с 1978 года постоянно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Преступную деятельность Руслан Арсаев начал еще с 15 лет. Уже тогда он получил шесть лет колонии усиленного режима за кражу и драку, а через некоторое время за оказание сопротивления охранникам ему добавили еще три года лишения свободы. Выйдя на волю, в 1986 и в 1992 году он вновь попадает в места заключения за незаконное ношение оружия. Освободившись через три года, Арсаев вскоре снова попадает под суд и в тюрьму - на этот раз на 12 лет за незаконное хранение оружия и кражу. В 2004 году он освобождается по УДО, но через год вновь попадает за решетку за разбойное нападение. Освободился чеченский революционер лишь в 2012 году. В 2013 году он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время находится под административным надзором в Аргунском ОМВД Чеченской Республики.

Подозреваю, у героя вся биография "по зову сердца". Ну, не может он без приключений! :)


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
(Deleted comment)
Ртутьсодержащие люминесцентные лампы???

Чота не понял: "В настоящее время находится под административным надзором в Аргунском ОМВД Чеченской Республики"

А как он туда попал с майдана?

Числится под административным надзором. А сам пока бегает где-то по Украине. Подозреваю, сейчас с новыми друзьями едет в Крым! :)

Правильно что изучают, выявить и закопать живьем!

Зачем так жестоко? Просто специальные органы должны про всех все знать - такая у них задача. :)

Жестокость вещь относительная, вот когда эта мразь размножится и оружие захватит, мало ни кому не покажется. Вот застрелись при Адольфе всего лишь 10-50 000 офицеров вермахта с криком нет войне, глядишь миллионы тех же немцев остались живы.

Вообще, все верно. Если не ерничать и не зубоскалить. От таких одни проблемы!

(Deleted comment)
Ну да. Такую традиционную жизнь человек прожил. Всю наполненную национальными ценностями... А я и не понял, дубина...

там много таких, даже сын знаменитого Чкатиллы ( пардон за мой французкий) там побывал, а сколько еще тех, кто в Чечне против нас воевал!
Сашко Билый и Ярош - цветочки- василечки...

Риальне еурохохоль)))

  • 1