Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Суд поделил банные дни для родственников

Неужели даже за такими решениями надо обращаться в суд? Решили бы все по-родственному. Но нет. Люди все-таки удивительно бодливые существа. :)



Суд республики Коми обязал родственников мыться в бане по очереди.

Жители Усть-Куломского района получили по наследству небольшой дом. Постройка разделена на две части и имеет два входа. Однако семьи не смогли самостоятельно поделить придомовые постройки (кроме бани это еще сарай, хлев, летняя кухня) и обратились за помощью в суд, который в итоге и определил порядок пользования помещениями. Теперь собственники одной части дома моются в бане по четным числам, а владельцы второй части — по нечетным.

За выполнением решения будут следить судебные приставы. На сайте ведомства отмечается, что если родственники нарушат очередность банных дней, к ним применят меры принудительного исполнения.

Интересно, как судебные приставы будут за этим следить? Надо в бане видеокамеры, что ли, повесить?..

Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments