Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Куда ведут Россию кремлевские политики(?)

Для меня, как и для большинства граждан России, а также политических экспертов и аналитиков, это большой вопрос - нас словно разом подвесили над разверзшейся пропастью, не желая объяснить, зачем делается то, что делается - то есть вводятся войска на Украину, хотя это крайне опасно(!) с глобально-политической точки зрения.



Все нынешние "кремлевские игры" могут закончиться для России настоящей катастрофой. А именно, они могут привести к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Комитет планирования обороны НАТО уже собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий "по противодействию интервенции". Именно так они расценивают действия Кремля. Или руководство нашей страны надеется, что НАТО не применят силу, поскольку мы ядерная держава? Напрасные надежды, мне кажется.

Посол России в США будет отозван в ближайшее время для дополнительных консультаций, сообщил источник близкий к руководству МИД РФ. Такова реакция Кремля на резкие заявления президента США Барака Обамы по "украинскому вопросу" и "движения" со стороны НАТО.

Очевидно также, что Виктор Янукович - битая карта. Кремль в ближайшее время должен подобрать преемника на роль главы Украины - человека, с которым можно будет договориться по всем вопросам, такого, который устроит все стороны - и нас, и украинцев, и Запад. Кто это будет - очередная загадка для всех. Скорее всего, всплывет какое-то новое имя. Потому что среди нынешних украинских "лидеров" таких кандидатур не видно.

Не знаю, как вам, но лично мне весьма неуютно, когда непонятно, как мыслит руководство твоей страны, и какие идеи сейчас роятся в головах теми, кто нами управляет? А вдруг они решили установить, к примеру, временное внешнее управление Украиной, чтобы аннексировать часть территорий в пользу Российской Федерации, бряцая в сторону международного сообщества при этом ядерным оружием?! По-моему, затея очень так себе. Внушает беспокойство.

Tags: Кремль, НАТО, Обама, США, Украина
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →