?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Куда ведут Россию кремлевские политики(?)

Для меня, как и для большинства граждан России, а также политических экспертов и аналитиков, это большой вопрос - нас словно разом подвесили над разверзшейся пропастью, не желая объяснить, зачем делается то, что делается - то есть вводятся войска на Украину, хотя это крайне опасно(!) с глобально-политической точки зрения.



Все нынешние "кремлевские игры" могут закончиться для России настоящей катастрофой. А именно, они могут привести к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Комитет планирования обороны НАТО уже собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий "по противодействию интервенции". Именно так они расценивают действия Кремля. Или руководство нашей страны надеется, что НАТО не применят силу, поскольку мы ядерная держава? Напрасные надежды, мне кажется.

Посол России в США будет отозван в ближайшее время для дополнительных консультаций, сообщил источник близкий к руководству МИД РФ. Такова реакция Кремля на резкие заявления президента США Барака Обамы по "украинскому вопросу" и "движения" со стороны НАТО.

Очевидно также, что Виктор Янукович - битая карта. Кремль в ближайшее время должен подобрать преемника на роль главы Украины - человека, с которым можно будет договориться по всем вопросам, такого, который устроит все стороны - и нас, и украинцев, и Запад. Кто это будет - очередная загадка для всех. Скорее всего, всплывет какое-то новое имя. Потому что среди нынешних украинских "лидеров" таких кандидатур не видно.

Не знаю, как вам, но лично мне весьма неуютно, когда непонятно, как мыслит руководство твоей страны, и какие идеи сейчас роятся в головах теми, кто нами управляет? А вдруг они решили установить, к примеру, временное внешнее управление Украиной, чтобы аннексировать часть территорий в пользу Российской Федерации, бряцая в сторону международного сообщества при этом ядерным оружием?! По-моему, затея очень так себе. Внушает беспокойство.


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

А я вот доволен действиями руководства моей страны.Наконец стали отстаивать интересы государства и народа.Либералов и бандеровцев это конечно очень пугает,плачут наверное ночами по Козыреву и Ельцину.

++++++++++++
волков бояться в лес не ходить.

Вы преувеличивайте.
Украина является зоной влияния России, точно также, как Южная Америка зона влияния США. НАТО не будет конфликтовать с нами из-за неё. Вот если бы мы не вмешались, это привело бы к худшим последствиям, чем от вмешательства.

"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец" (с).

Есть отличный выход: не поднимать панику раньше времени и сначала узнать, что именно собирается делать руководство, а потом уже его за это критиковать, если покажется нужным.

С одной стороны, ты безусловно прав, с другой, в последние дни. шесть государств ПРЕДЛОЖИЛИ разместить у них базы. СИНГАПУР например, остальные пять, не так важны.
Думаем сами, решаем сами...
Под лежачую Россию водка не течет, но можно сколько угодно говорить о величии, но...

неположено россиянцам обсуждать неадекват хозяина.


Положено. У нас все можно обсуждать. Только нам ничего не говорят. Остается догадываться о намерениях.

все это как то не вяжется ни с одним здравым доводом или каким либо смыслом.
я просто отказываюсь верить в то что происходит.
и мысль о том что могут просто разделить страну, Украину, просто катастрофична.

Когда США бомбило Ирак и Ливию вы все отлично понимали. А тут вдруг просто писдец - Россия решилась защитить свой черноморский флот в Крыму. Окупанты жешь!

Никто никого аннексировать не будет. Хватит истерить

Где вы увидели истерику? Беспокойство - да, есть, оно логично.

Приятно,что есть трезвые люди в России,война никому не нужна....

В СССР ОНИ ВЕДУТ, в СССР! Не нравится? Значит правильно ведут. Только бы не свернули.

В СССР - нравится. Почему же нет? :)

а зачем тогда армия нужна? просто так, типа положено? мы ее содержим, а как до дело дошло, сразу Ой, а зачем Россия вводит войска? А затем, что нам нужен Крым. Земли завоевываются, а не сами прилипают.

Вы серьезно думаете, что Крым можно просто завоевать? И все? Без последствий? :) Ох, если бы все было так просто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Добро пожаловать в 21в, он только-только начинается :)

20-й был хреновее некуда. 21-й, похоже, тоже будет нескучным... :(

То есть, куда ведет Украину нацистская хунта и что она готова залить Крым кровью несогласных с ней — на это тебе наплевать?

вы о чем? последние данные от киселя и этого.. ну вообще конченного наркомана..а! -соловьев! -короче по последним данным от соловья и киселя - крым хотят захватить живые пятиполые кактусы с юпитера, вам что наплевать!?!?
а если серьёзно -выньте наконец из своего мозга хуи господ чревовещателей центральных ТВ каналов, -понятно что страшно, но пока сами думать не начнете -звания человек - не про вас.

(Deleted comment)
Понимаю. У меня тоже бывают такие настроения. :) Просто сейчас я несколько в ином жизненном периоде. ;))

А ничего там не будет, вот что я думаю. Постоят и уйдут. Путин защищает флот. Все.

Посмотрите на человека на фотографии. Зачем он это делает? Мог бы дома сидеть, пивко потягивать, телевизор смотреть - уверен, выбор у него был.

Ха. Интересное сравнение. :) Но и я ведь не просто так это фото вывесил. :)