?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Всеобщая мобилизация на Украине

По решению Совета национальной безопасности всеобщая мобилизация проходит по всей Украине. Армия приведена в полную боевую готовность.



На Украине с 08:00 (10:00 мск) началась всеобщая мобилизация. Об этом в эфире Первого национального телеканала сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. Он отметил, что по решению Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) мобилизация проходит по всей стране.

Накануне и. о. президента Украины Александр Турчинов дал приказ привести армию в полную боевую готовность, а также обратился ко всем согражданам с призывом сохранять спокойствие и забыть все распри и противоречия. В свою очередь и. о министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что армия готова выполнить свой конституционный долг.

Пользователи в социальных сетях пишут, что в некоторых городах Украины начали работать военкономаты.

То, что пишут украинские блоггеры, внушает самые "черные мысли", честно говоря. А они, в основном, пишут, что к войне с Россией "готовы"...
"ОРГАНИЗАЦИЯ. Никакой самодеятельности. Есть обычная законная армейская мобилизация через военкоматы, и есть организованные силы народного ополчения (Самооборона, Правый Сектор). Там знают, что делать и чего не делать. Кто хочет воевать — идет туда. Любые самостоятельные группы по несколько человек с оружием, которые решили повоевать на свое усмотрение, — однозначно вне закона и принесут огромный вред. Кроме того, их пристрелят свои же".




promo rovego 19:00, вчера 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
То, что пишут на Западе, говорит не о том, что нужно России, а о том, что согласен отдать Запад. Понятно, что промышленный восток так просто нам не отдадут.

  • 1