?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Информационная война идет полным ходом



Военнослужащие украинской армии в Крыму в массовом порядке покидают свои воинские части и подают рапорты об увольнении – такое сообщение распространили все крупные российские информагентства: РИА Новости, ИТАР-ТАСС и «Интерфакс». По их утверждению, оставленные военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны Крыма.

По-другому видит ситуацию глава МВД Украины Арсен Аваков, который называет происходящее "необъявленной войной". По его сведениям, по всей территории Крыма в войсковые части приезжают группы российских военных, которые заявляют, что прибыли охранять объекты от экстремистов.

Не дайте себя обмануть. Пропаганда работает очень топорно... Вранье льется со всех сторон. Это только один из самых ярких примеров.


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

Авакова скоро за ноги подвесят, как собаку, Сашка Белый уже выехал.

На войне как на войне ,хоть информационной.Кто такой Аваков?

"глава МВД Украины". Что, мы его таковым не признаем?

как полагаешь, кто более честен?

Понятия не имею. :(

Ага, конечно врут ИТАР ТАСС а честный "испанец" (или из какой страны он приехал) Аваков не врёт ?!)))))))))))))

Я понятия не имею, кто говорит правду, а кто врет... А ты, я смотрю, принимаешь на веру сообщения российских информагентств. И очень зря. В время грузинской кампании очень убедительный дяденька рассказывал каждый день по ТВ о перемещении российских войск. И неоднократно повторил, что на территории Грузии мы не заходили. А потом выяснилось - до Гори дошли. Выходит, врал...

Нормальное пропагандистское обеспечение в предвоенный период, чего там. Читайте и думайте. Тренируйте мозги на защиту от лапши.

Это наверное расейская прапоганда с этим перепутала :)


(Deleted comment)
(Deleted comment)
спасибо, Кэп!

Информационная война никогда и не кончалась

Сейчас она активизировалась.

А когда-то я Авакова зауважал. Было время. Конвент фантастики "Звездный Мост" он поддерживал. Но... всякое случается.

Edited at 2014-03-02 11:38 am (UTC)

Да паскудный был конвент, откровенно говоря. Никогда не забуду, как писателей отсадили в задние ряды, а в первые посадили чиновников. Деньги они отбивали на этом конвенте.

За месседж, изложенный в последнем предложении, я уже получила по шапке от не чужих мне людей, представляющих обе стороны. Мрачно удалилась в угол, заливать зелёнкой раны и потирать ушибы. Пусть делают, что хотят.

Как это - представляющих обе стороны?

На самом деле там бомбят, но власти скрывают!

Вы правда полагаете что в условиях фактически объявленной войны какая-либо из сторон будет выдавать в эфир информацию соответствующую реальности? Вы альтернативно одаренный человек или просто провокатор? Может быть еще и трансляцию боевых действий надо вести и в инет карты дислокаций и передислокаций выкладывать? На войне, как на войне.

Edited at 2014-03-02 12:18 pm (UTC)

Аваков вероятно получает сведения из фейсбука, поскольку и приказы свои он публикует там же.