?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Информационная война идет полным ходом



Военнослужащие украинской армии в Крыму в массовом порядке покидают свои воинские части и подают рапорты об увольнении – такое сообщение распространили все крупные российские информагентства: РИА Новости, ИТАР-ТАСС и «Интерфакс». По их утверждению, оставленные военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны Крыма.

По-другому видит ситуацию глава МВД Украины Арсен Аваков, который называет происходящее "необъявленной войной". По его сведениям, по всей территории Крыма в войсковые части приезжают группы российских военных, которые заявляют, что прибыли охранять объекты от экстремистов.

Не дайте себя обмануть. Пропаганда работает очень топорно... Вранье льется со всех сторон. Это только один из самых ярких примеров.


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
А когда-то я Авакова зауважал. Было время. Конвент фантастики "Звездный Мост" он поддерживал. Но... всякое случается.

Edited at 2014-03-02 11:38 am (UTC)

Да паскудный был конвент, откровенно говоря. Никогда не забуду, как писателей отсадили в задние ряды, а в первые посадили чиновников. Деньги они отбивали на этом конвенте.

Были неплохие конвенты. Мне нравилось. Да и писателей по ресторанам-баням-телестудиям возили. Кого там отсадили и когда, я не помню. А чиновники всегда пролезут на первые места.

  • 1