?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Информационная война идет полным ходом



Военнослужащие украинской армии в Крыму в массовом порядке покидают свои воинские части и подают рапорты об увольнении – такое сообщение распространили все крупные российские информагентства: РИА Новости, ИТАР-ТАСС и «Интерфакс». По их утверждению, оставленные военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны Крыма.

По-другому видит ситуацию глава МВД Украины Арсен Аваков, который называет происходящее "необъявленной войной". По его сведениям, по всей территории Крыма в войсковые части приезжают группы российских военных, которые заявляют, что прибыли охранять объекты от экстремистов.

Не дайте себя обмануть. Пропаганда работает очень топорно... Вранье льется со всех сторон. Это только один из самых ярких примеров.


promo rovego 23:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
Я понятия не имею, кто говорит правду, а кто врет... А ты, я смотрю, принимаешь на веру сообщения российских информагентств. И очень зря. В время грузинской кампании очень убедительный дяденька рассказывал каждый день по ТВ о перемещении российских войск. И неоднократно повторил, что на территории Грузии мы не заходили. А потом выяснилось - до Гори дошли. Выходит, врал...

У тебя сбит целик.... Потому и тупишь...Но тупишь ты не по поводу того что не знаешь кто врёт а кто нет...Ты устраиваешь показушную "глупость"."ах поясните, ничего не понимаю". Есть такие девочки, хлопают глазками. завлекая самцов,.."я вся такая блАндинкААА")))))))))))))))

Не будь к нему столь суров.
Он похудел недавно.

Никакой жалости к тролям))))))))
Кстати Линдон Ларуш...например ничуть не смущаясь сказал на американском телевидении. Что власть в Киеве захватили прямые последователи фашистских карателей. Со всей идеологией и методами фашистских палачей. Потом он привёл как Бандера вырезал поляков украинцев русских. То есть вся Америка теперь знает кто такие бандеровцы. А наш худосочный ровего хлопает глазками и не знает где правда где истина а где ЛОЖЬ))))))
Кстати насчёт этой тактики( технологии), это тоже придумали ТАМ, сделать "тупое лицо" с вопросом с искомо известным ответом, но специально выстроенным "не понимании где правда" ( забыл как это называется)...
и кста человек отвергающий очевидные вещи, со временем копает яму под себя. То есть когда однажды он захочет выразить какую-то истину , ему скажут "ты не можешь утверждать этого, ты не знаешь ответа"

Я не про жалость. А про понимание смысла вещей.
А про Ляруша, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs#t=569

  • 1