Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Информационная война идет полным ходом



Военнослужащие украинской армии в Крыму в массовом порядке покидают свои воинские части и подают рапорты об увольнении – такое сообщение распространили все крупные российские информагентства: РИА Новости, ИТАР-ТАСС и «Интерфакс». По их утверждению, оставленные военные части, техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны Крыма.

По-другому видит ситуацию глава МВД Украины Арсен Аваков, который называет происходящее "необъявленной войной". По его сведениям, по всей территории Крыма в войсковые части приезжают группы российских военных, которые заявляют, что прибыли охранять объекты от экстремистов.

Не дайте себя обмануть. Пропаганда работает очень топорно... Вранье льется со всех сторон. Это только один из самых ярких примеров.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments