Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Совфед просит Путина отозвать российского посла из США - за "оскорбления" Обамы

Комитет по международным делам Совета Федерации поддержал обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отозвать из Вашингтона российского посла. Об этом со ссылкой на первого замглавы комитета Владимира Джабарова сообщает «Интерфакс».



«Это всего лишь наше обращение, но окончательное решение будет приниматься главой государства, исходя из политической целесообразности», — добавил Джабаров.

Между тем, документ, как сообщает уже РИА Новости, подписала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Поводом для подготовки документа стала инициатива сенатора Юрия Воробьева, который заявил, что президент США Барак Обама "оскорбил российский народ заявлениями о ситуации на Украине".

Мне казалось, посла из США и так отзывали для "дополнительных консультаций". Но, видимо, Совет Федерации хочет, чтобы его отозвали насовсем.

Ну что, впереди "железный занавес", господа россияне?!

Tags: российский посол в США
Subscribe
promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →