Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

У России растут аппетиты

И это не есть хорошо. Потому что, откусив кусок, его еще надо как-то прожевать и проглотить. :)

Так, между делом, спецоперация по отжатию Крыма у Украины, ну или спасению автономии от бандеровцев, тут уж кому как больше нравится, приобретает все больший размах.

Российские СМИ внезапно сообщили, что в состав автономии выразили желание вступить Херсон, Николаев и Одесса, которые собственно к Крыму никогда не относились. То есть в перспективе у нас уже вырисовывается самостийное государство Крым в совсем других очертаниях, чем представлялось поначалу.

Давайте глянем на карту. Теперь в планах командования - новые границы подконтрольного России дружественного государства Крым.



Кстати, что-то не слышно крымских татар. Совсем. Правда, Турция заявила вдруг, что приветствует возвращение крымских татар на свою историческую родину - в Турцию. :)

Tags: Крым, Украина, автономия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →