Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Совет Федерации готовится к экономической войне с Западом

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас:



"Я готовлю законопроект, который в случае применения санкций к Российской Федерации, гражданам страны или учреждениям позволит замораживать активы европейских и американских компаний, включая частные, работающих в нашей стране. Это ответная мера на действия и заявления иностранных партнеров России.
Кроме того, я как глава комитета обращусь к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с предложением дать поручение трем комитетам — по конституционному законодательству, по международным делам и по экономической политике — рассмотреть необходимость разработки законодательного акта, который бы дал полномочия президенту и правительству замораживать счета иностранных представителей в российских банках, а также арестовывать имущество иностранных компаний вплоть до его конфискации".

Звучит сильно. Весь вопрос, кто больше пострадает - если с нашего рынка уйдут иностранные компании, или если наши компании уйдут из США?!

Tags: Андрей Клишас, Совет Федерации, экономическая война
Subscribe
Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments