Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Позорное" решение ряда стран по Паралимпиаде в Сочи

Официальная делегация Норвегии во главе с принцессой Мартой Луизой не посетит Сочи, где 7 марта стартуют Паралимпийские игры. Такое решение норвежские официальные лица приняли «из-за ситуации с Украиной», сообщают местные СМИ. От посещения Паралимпиады отказался также министр культуры и спорта Финляндии Пааво Архинмяки. Подобное же решение приняла администрация США: как сообщил «Интерфакс», официальная делегация Соединенных Штатов не поедет в Сочи.



Паралимпийское движение, как и большой спорт, всегда было вне политических событий. На этом фоне подобные заявления выглядят вопиющим цинизмом и неуважением по отношению к людям, которые смогли перебороть свои болезни и недуги, демонстрируя бесконечную силу духа. Паралимпийцами можно только восхищаться. А вмешивать в их праздник политику уж точно не стоило.

А у меня жена по-настоящему крута. Сегодня бежит вечером в Сочи с факелом - в рамках эстафеты Олимпийского огня. Просил ее проигнорировать данное мероприятие. Она сказала: "Ни за что!" :)

Tags: Паралимпиада в Сочи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →