?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Депутат Милонов готов спасти телеканал "Дождь"

Милонов заявил, что готов взять на себя вывод телеканала "Дождь" из финансового кризиса. По его мнению, к проблемам канал привела неправильная редакционная политика. Как рассказал петербургский депутат, уже через месяц под его управлением телеканал выйдет из финансового кризиса.



"Плохо, когда гибнет канал, это всегда большая трагедия. Но выход найден - я готов взять на себя телеканал "Дождь", - сказал Милонов. - Денег у меня нет, но готов взять редакционное правление на себя. И с помощью корректировки редакционной политики у канала появится достаточное количество патриотичных поклонников, которые возродят независимый телеканал. Духовный "Дождь" будет гарантировать безоблачное небо над Россией".

На вопрос, есть ли конкретный план выхода канала из кризиса, петербургский депутат ответил утвердительно, упомянув в перспективе "сотрудничество с Дмитрием Киселевым, Аркадием Мамонтовым и Ксенией Собчак".

"Таких врагов России, как Навальный и Удальцов, нужно подвергнуть жесткой обструкции, потому что нельзя плевать в страну, в которой ты существуешь", - сказал напоследок Милонов - видимо, намекая на то, как будет выглядеть новая редакционная политика "Дождя". :)


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
О Господи... Даже не знаю, что страшнее - Дождь как он есть или Дождь под Милоновым *_*

ай молодца!
Денег не дам, но поруководить могу!)))
прэлесть!)))

просто идиот. Ехал бы уже на родину.

Это куда? В Питер? Так он оттуда и вещает, вроде бы.

Во Израиль, согласно паспорту.

Я ржу. они нашли друг друга. Их надо поженить.

Ага, феерический заход со стороны Милонова. :))

Ход конём практиццки))

Милонов и Мизулина... Может им надо обняться? И аннигилируются нах...хороший остров в Индийском океане.

Он, она и законопроекты....

Долбодятел Милонов специально чтоли дискредитирует власть? Вредитель блеать!

По крайней мере, с ним нескучно. ;)

Да это понятно. Но для таких целей есть в Думе аццкий жгун - Жириновский. А Милонов вызывает смех своей плодовитостью. Неутомимый бегун на месте, придумывающий кучу говнопроектов и отвлекающий время от важных дел у остальных. Ведь его инициативы приходится обсуждать...

похоже он под Е. Петросяна копает . хочет своим ,,Дождём,, его ,,Кривое зеркало,, переплюнуть , а вот если он в редакцию возьмёт ещё отца Чаплина ! то тогда и ,,Комеди клаб,, себе харахири сделает .

Вот теперь-то "Дождю" точно полный ппц!

  • 1