Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат Милонов готов спасти телеканал "Дождь"

Милонов заявил, что готов взять на себя вывод телеканала "Дождь" из финансового кризиса. По его мнению, к проблемам канал привела неправильная редакционная политика. Как рассказал петербургский депутат, уже через месяц под его управлением телеканал выйдет из финансового кризиса.



"Плохо, когда гибнет канал, это всегда большая трагедия. Но выход найден - я готов взять на себя телеканал "Дождь", - сказал Милонов. - Денег у меня нет, но готов взять редакционное правление на себя. И с помощью корректировки редакционной политики у канала появится достаточное количество патриотичных поклонников, которые возродят независимый телеканал. Духовный "Дождь" будет гарантировать безоблачное небо над Россией".

На вопрос, есть ли конкретный план выхода канала из кризиса, петербургский депутат ответил утвердительно, упомянув в перспективе "сотрудничество с Дмитрием Киселевым, Аркадием Мамонтовым и Ксенией Собчак".

"Таких врагов России, как Навальный и Удальцов, нужно подвергнуть жесткой обструкции, потому что нельзя плевать в страну, в которой ты существуешь", - сказал напоследок Милонов - видимо, намекая на то, как будет выглядеть новая редакционная политика "Дождя". :)

Tags: Милонов, телеканал "Дождь"
Subscribe
Buy for 100 tokens
Дочка Лиза подросла, оказалась совсем не похожа на Пугачеву, но все-таки она - родная бабушка своих детей. Никаких детей Галкина и Пугачевой, конечно, не существует: три источника подтверждают, и уже довольно давно. Кристина Орбакайте некоторое время назад, между прочим, "ссорилась" со своей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments