Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

После года следствия: смерть Панина была ненасильственной

Следователи подтвердили, что смерть Андрея Панина была несчастным случаем. Таким образом, уголовное дело закрыли после проведения всех экспертиз спустя год после смерти известного российского актера. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговой травма. При этом криминалисты также рассказали, что крови по всей квартире было очень много.



За это время было проведено около полусотни экспертиз: комиссионные, судебно-медицинские, ситуационные, которые делали специалисты ведомств МВД, Следственного комитета и ФСБ.

"Фактов, свидетельствующих о присутствии посторонних лиц в квартире Панина в момент наступления смерти, не найдено, - прокомментировал источник в правоохранительных органах... По следам крови в квартире была составлена картина произошедшего. Изучив следы крови в квартире и сопоставив имеющиеся факты, эксперты заключили, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза".

Эксперты, работавшие на месте преступления, также заявляли, что Андрей Панин во время получения травмы был сильно пьян, и, видимо, поэтому растерялся, и не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Дурацкая смерть. Еще одна жертва алкоголя. :(

Tags: Андрей Панин
Subscribe
promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments