?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

После года следствия: смерть Панина была ненасильственной

Следователи подтвердили, что смерть Андрея Панина была несчастным случаем. Таким образом, уголовное дело закрыли после проведения всех экспертиз спустя год после смерти известного российского актера. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговой травма. При этом криминалисты также рассказали, что крови по всей квартире было очень много.



За это время было проведено около полусотни экспертиз: комиссионные, судебно-медицинские, ситуационные, которые делали специалисты ведомств МВД, Следственного комитета и ФСБ.

"Фактов, свидетельствующих о присутствии посторонних лиц в квартире Панина в момент наступления смерти, не найдено, - прокомментировал источник в правоохранительных органах... По следам крови в квартире была составлена картина произошедшего. Изучив следы крови в квартире и сопоставив имеющиеся факты, эксперты заключили, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза".

Эксперты, работавшие на месте преступления, также заявляли, что Андрей Панин во время получения травмы был сильно пьян, и, видимо, поэтому растерялся, и не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Дурацкая смерть. Еще одна жертва алкоголя. :(


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Его однофамилец идет по тому же пути...

По-разному они пьют. Очень по-разному. Панин запирался, и пил один. Алексей все делает на виду у публики...

смерть Андрея Панина была несчастным случаем

Конечно! Метился же в Алексея.

Беспорядочные перемещения по квартире со смертельной ЧМТ...

обиднее всего такая глупая кончина талантливого человека.

Это точно. Но значит - такая судьба.

Все возможно в этой жизни. Хотя логично можно было предположить, что удобно ударить мужчину по голове, когда он в расслабленном состоянии стоит в туалете спиной к двери, и естественно не ожидает никакого подвоха.

"Крышка унитаза" - это вот они о чем вообще?
Как они говорить по-русски еще в состоянии, вот жеж загадка...

Что ты хочешь от ментов. :)

имелось в виду крышка от сиденья на унитаз))))

))
Чугунная!
Хотя я подробностей не знаю, а вдруг она и правда была чугунная... И такой формы, что можно было разбить о нее голову, не разбив голову о собственно унитаз... Все бывает. Хотя редко.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, все что угодно может нас поджидать за ближайшим углом...

Неумеренное пьянство - бич нашего народа.

Так власти подсадили народ в свое время на питие...

1) оболванить народ
2) деньги в казну

Предыдущий патриарх Алексий, говорят, тоже об унитаз убился. Страшная это вещь - унитаз.

Поэтому, наверное, в Крыму - сплошные дырки в полу в жилищах. Чтобы никто не убился. :)

Да и не только в Крыму. Большинство жителей Земли унитазами не пользуется. Очевидно, из чувства самосохранения.

Наверняка. Боятся унитазов. :)

У kadykchanskiy был сон...про гибель Панина и причастность к ней одного известного человека, где эта смерть не случайна. К сожалению, не помню конкретно в каком посту.

Ага. Смерть Шукшина якобы тоже ненасильственная. Да и вообще травить человека, чтобы он захотел отключиться от реальности - оно у нас всегда ненасильственно, ага.

Разве Андрея Панина кто-то травил?

Незадолго до он резко высказывался в прессе о действиях нашего патриархата и института церкви в частности, в том числе делал и чисто политические заявления по поводу годовщины президентских выборов. Как говаривал ни один детектив, что-то я не верю в такие совпадения

Да ну. Сейчас все кому не лень высказываются и о патриархе и о церкви и о президенте - и все живы...

жаль.... отличный был актер и хороший человек

  • 1