Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Невербальные коммуникации" Путина

Американские военные несколько лет в строжайшей секретности изучали невербальные коммуникации Владимира Путина. Обходилось это бюджету США в 300 тысяч долларов ежегодно...



Как рассказал в интервью интернет-газете Politico пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, речь идет о проекте Body Leads. Эта работа была настолько засекречена, что даже министр обороны Чак Хейгел узнал о ней из газетных сообщений. Как пояснил Кирби, также анализировались невербальные коммуникации и других ведущих зарубежных политиков, чтобы предугадать их действия.

Судя по нынешнему "украинскому кризису" - деньги на ветер. Невербальные коммуникации нашего президента непредсказуемы. Возможно, всему виной дзюдо - его движения слишком резкие и не поддаются расшифровке. :)

Tags: Путин, невербальные коммуникации
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments