Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Информационная война вокруг Украины

Замечу, что Запад вдруг несколько сменил полностью антироссийскую риторику, и даже упомянул в новостях пророссийские митинги на юге и востоке Украины.

Россия:

В городах России продолжаются митинги в поддержку русскоязычного населения Украины с призывами к миру. Уличные акции проходят в Архангельске, Вологде, Перми, Челябинске и Чите. Люди пришли с плакатами «Мы вместе!», «Майдан не пройдет!», «Солидарны с Крымом», «Севастополь не отдадим!», «Бандеровцев на историческую помойку».

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия.



Украина:

Украинские военные будут транслировать в интернет перемещение российских оккупантов. Волонтеры интернет-сообщества "Евромайдан-SOS" передали украинским военнослужащим оборудование для ведения онлайн-трансляций с территорий, которые блокируют российские военные.

200 вооружённых российских военных захватили ракетную часть в Черноморском. Сегодня в 1:30 российские военные с оружием напали на отдельную ракетную техническую часть в Черноморском в Крыму. Им удалось взять ее полностью под свой ​​контроль. Они заставили "сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его". После того заставили всех военнослужащих покинуть территорию военного городка.

Запад:

Десятки тысяч людей приняли участие в митингах на юге и востоке Украины. Одни выступали за единство страны, другие высказывали поддержку действиям России в Крыму. В Севастополе участники двух митингов подрались.

Антивоенная акция "Марш мира", которую изначально планировалось провести на Манежной площади, пройдет 15 марта на проспекте имени Сахарова. Мэрия Москвы отказалась согласовать маршрут, включавший Тверскую улицу и Манежную площадь. Шествие проводится в знак протеста "против нарушения Россией суверенитета Украины и фактического вооруженного вторжения России в Крым".
Tags: информационная война вокруг Украины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кажется, на первый взгляд - это такая шутка. Проверка мужа на прочность прошла «успешно», он оказался податлив на женский пол. И теперь жена с ним «разводится». Нет, не шутка. Перед вами – типичное преступление. Причем, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Подсудимые – жена и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments