?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Информационная война вокруг Украины

Прямо на наших глазах происходит чудо во внешней политике - Запад все более и более лоялен по отношению к России. Я не знаю, чем это объяснить. Видимо, в самых верхах на Западе принято решение не допустить эскалации конфликта - пойти на все уступки России, и спустить ситуацию на тормозах. Упомянут даже "радикализм части активистов Майдана" - приводятся такие слова Ходорковского, который, кстати, свежая новость - попросил вид на жительство в Швейцарии. Поближе, очевидно, к остаткам своих капиталов.

Россия:

На митинге в Харькове Кличко забросали яблоками и яйцами. Лидер партии УДАР, украинский политик Виталий Кличко в понедельник, 10 марта, приехал в Харьков на митинг "За единство Украины". Во время выступления перед горожанами возле памятника Тарасу Шевченко в оппозиционера полетели сырые яйца.

Госсекретарь США Джон Керри, который должен был 10 марта прилететь в Москву для обсуждения ситуации на Украине, отложил свой визит. По словам главы российского ведомства, госсекретарь объяснил перенос своей поездки тем, что в США идет подготовка документа о ситуации на Украине.



Украина:

В Харькове сегодня, 10 марта, пророссийские активисты забросали яйцами и петардами лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко, который принимал участие в митинге Евромайдана. При этом ни яйца, ни петарды в самого Кличко не попали, пишет УНИАН. Небольшое расхождение - в российских новостях петарды не упоминаются.

Российские военные не гнушаются захватом госпиталей. Для захвата госпиталя в Симферополе вооруженные оккупанты применили силу, несмотря на то, что здесь проходят лечение 20 тяжелобольных.

Запад:

Россия подготовила для США встречные предложения по урегулированию ситуации на Украине, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на встрече с президентом Владимиром Путиным. Предложения Вашингтона, переданные 3 дня назад, не устроили Москву.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прочитал лекцию в Киеве и назвал вмешательство России в события на Украине "исторической ошибкой". При этом он осудил "радикализм части активистов Майдана".


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
"В оппозиционера (???) полетели сырые яйца" (с)

Если бы он к ним спустился, сообщение было бы чуть иным: "У активистов полетели яйца". ))

Энтот, облитый из огнетушителя?
Чижолый боксёр, но не боец, а мямля???

Что-то мне неделю эту страшно.
Не шандарахнут ли амеры по нам-стратегическим целям-еще со времен Союза-центрам промышленности и управления?
Я недавно пересмотрел один фильм 2011 года, страшные картины из него мне не давали спать тогда-и сейчас снова.
Или у меня обострение психзаболевания?Невроз?
В любом случае-я что могу сделать?Даже на тушенку денег нет.

Ну на мешок пшена и соли да упаковку китайских зажигалок должно хватить.

Между прочим, Кэрри-миротворец во время своего визита на Украину мог бы и заехать на денек и в Юго-Восточный регион, для полноты картины маслом.

нет, зачем Керри Юго-Восток....его там яйцами могут забросать или еще чего похуже - заставят улицы подмести))))
тут вот что-то бывший посол америкосов засуетился, в Россию его потянуло обратно и кстати он сообщил, что у Обамы есть совсем уж дурной план насчет разрешения украинского конфликта ( наверное, наймиты, которыми Киев кишит принимают еще в свои ряды американских уродов, которые воевали в Ираке).

(Deleted comment)
а в Евпатории пишут что группы людей обходят дома и спрашивают документы, а после предъявления рвут их - типа хуй вам а не голосование.

(Deleted comment)
> вмешательство России в события на Украине "исторической ошибкой"

А каков был иной выбор?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А почему Кличко оппозиционер? Он разве не в правящей сейчас, так называемой, коалиции?

Это российские новости. Для России он по-прежнему "оппозиционер".

На митинге "За единство Украины"

За ЕДУ?

Запад все более и более лоялен по отношению к России?

Откуда это видно?

Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) в воскресенье, 9 марта, провела очередную телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным. Как заявил официальный представитель правительства ФРГ Штефан Зайберт (Stefan Seibert), Ангела Меркель довела до своего собеседника позицию Германии по референдуму о статусе Крыма, намеченному на 16 марта. Он не легитимен и не соответствует нормам украинского законодательства и международного права.

США не признают результаты референдума в Крыму, заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт. "США не готовы признавать какие бы то ни было результаты референдума, который собираются провести через шесть дней", - цитирует слова Пайетт

Ранее глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) заявил о том, что России следует ожидать следующего этапа санкций, если в ближайшее время страна не проявит готовности к деэскалации конфликта на Украине.

http://www.dw.de

Жизнь не раз доказывала ,что чемпионы по боксу не раз в простой уличной драке получали по морде с отключкой. Я думаю если бы не зонтики вокруг Педалика ,он после 3 яйца был в нокдауне.

Самая главная новость - как Россия будет финансировать Крым:

http://lenta.ru/news/2014/03/11/vodka/

Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки в розницу теперь составит 199 рублей вместо 170.

На 1 августа 2014 года запланировано еще одно повышение цен — бутылка водки в розницу будет стоить минимум 220 рублей.



День воинской славы, оборона Севастополя. v.2

http://blogs.yandex.ru/theme/1967215/

В ночь на 6 марта российские моряки заблокировали украинские суда ВМС в озере Донузлав, затопив большой противолодочный корабль "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер"

Каким-то странным образом меня ваш пост, Андрей, успокоил. Спасибо.

  • 1