?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Информационная война вокруг Украины

Россия:

Виктор Янукович выступил сегодня в Ростове-на-Дону с заявлением, в котором подчеркнул, что является единственным законным президентом Украины, и пообещал вернуться в Киев, как только позволят обстоятельства.

Крым и Севастополь объявили независимость от Украины. В документе указывается, что в случае положительного ответа на вопрос референдума Крым и Севастополь будут объявлены независимым государством с республиканской формой правления. На правах независимой страны Крым обратится к России с просьбой принять его в состав Федерации.



Украина:

Корреспонденты американской газеты описывают последние события в Крыму. Российские солдаты - то ли спецназ, то ли подразделение десантных войск - штурмовали штаб-квартиру военной базы Украины и захватили КПП на входе в нее, на вопрос журналистов оккупанты не отвечают. "Российское присутствие ощущается в Крыму сильнее по мере приближения референдума", - отмечают авторы статьи The New York Times.

В России начались масштабные учения воздушно-десантных войск, в ходе которых планируется десантировать в общей сложности три с половиной тысячи военнослужащих.

Запад:

В британской столице во вторник состоится встреча представителей Великобритании, Евросоюза и США для рассмотрения возможностей ужесточения санкций против России в связи с вводом российских войск на территорию Крыма.

Проукраински настроенные демонстранты собрались у памятника Тарасу Шевченко в Симферополе. Протестующие размахивали украинскими флагами и призывали бойкотировать референдум.

Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
Аваков создает Национальную гвардию головорезов http://re2ro.ru/2014/03/11/4901/

За Мир и Правду!

Процесс идёт и всё зависит от Народа Крыма, а не от Запада и США!

Re: За Мир и Правду!

Боюсь, что от Запада и США тоже очень многое зависит. :(

Re: За Мир, Народ и Правду, !

Народ Крыма сильнее Запада и США вместе взятых - только ОН САМ решает свою судьбу!

жесть полная, не надо войны... никакой...

то ли еще будет, даже страшно

Странные конечно эти товарищи, которые сидят и думаю какую бы падлу сделать России... Я думаю за Россией не заржавеет наложить санкции в ответ!

давай подождем рано судить

надо америке предъяву на счет аляски кинуть, а то задолбали свой нос кругом совать

А чем плох референдум? Я вот только за

вся лента в украине..

  • 1