Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вы помните свой самый неудачный полет?

Какой авиакомпанией вы предпочитаете летать? Мне кажется, это очень актуальный вопрос. Авиабилеты – это не та вещь, на которой я смог бы сэкономить. Во-первых, мне важно чувствовать себя в полете максимально уверенно. А если под ногами протертый ковролин, столик скрипит, и кресло не откидывается, то я волей-неволей проецирую это потрепанное состояние салона на главное, что есть в самолете – техническую составляющую.

Для меня из иностранных авиакомпаний образец – корейские авиалинии. Много раз летал ими в Австралию. В полете – полный сервис. Начиная с комплектов для сна – одноразовые носки, маска на глаза и зубная щетка с пастой, заканчивая всеми новинками кино, пятиразового питания – и все это в экономе. К сожалению, некоторые российские перевозчики не считают, что обновление парка самолетов – первостепенная задача для авиакомпании.

К примеру, Трансаэро. Жена недавно летала их самолетом в командировку, сказала, что ощущение совка не покидала ее всю дорогу – кресла из кожи молодого дермантина, обед несъедобный, а что говорит командир корабля не разобрать, даже когда он говорит по-русски. Очевидно, совсем сдает позиции Трансаэро. В инстаграме даже стихийный конкурс организовался – «Плохой полет». Пользователи выкладывают фотки своих или чужих неудачных полётов с хэштегом #badflight и указанием авиакомпании, к примеру: #transaero #трансаэро. http://instagram.com/p/lPj5pJpiba/ Идея хорошая, может быть, это подстегнет такие компании к модернизации, пока еще не поздно.
Subscribe
promo rovego 04:00, tuesday 57
Buy for 100 tokens
Говорят, что последними перестанут носить маски некрасивые девушки. А мне кажется, что я. Пионерский галстук, кстати, когда их все снимали, я тоже снял последним. Надо мной смеялись, спрашивали: "Зачем таскаешь на шее эту красную тряпку?!" Такие времена интересные наступали - советское стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →