?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Информационная война вокруг Украины

Россия:

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму. Документы доступны на файлообменниках в сети - проверено лично. Но при этом упоминание о якобы представителе Генштаба ВС Украины Игоря Процука содержится только в соцсети LinkedIn, а также в документах, опубликованных хакерами. На сайте Министерства обороны Украины информации об этом человеке нет.

СК РФ возбудил дело в отношении бизнесмена Геннадия Балашова. Украинский предприниматель во время митинга призвал к убийству российских граждан и сторонников России, проживающих в Крыму. Балашов - активный сторонник Евромайдана и "Правого сектора". Он призывает к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.



Украина:

Сегодня в Белом Доме состоялась встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщают американские СМИ. Гостю был оказан такой же прием, как и другим лидерам зарубежных стран, встречающихся с Обамой в Овальном кабинете Белого дома. Официальный представитель Белого Дома Джей Карни заявил, что "переговоры продемонстрируют, что мы решительно поддерживаем украинский народ, территориальную целостность и суверенитет Украины". По его словам, администрация США "решительно поддерживает и одобряет усилия, предпринимаемые конгрессом, чтобы законодательно оформить предоставление помощи Украине". Перед прибытием в Белый дом Яценюк встретился в Госдепе с госсекретарем США Джоном Керри.

Лидер украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош отказывается признавать решение российского суда о его аресте. Об этом говорится в заявлении Яроша, которое распространила пресс-служба движения: "Кремлевская пропаганда уделяет "Правому сектору" так много внимания, что может сложиться впечатление, будто она работает на повышение нашего рейтинга".

Запад:

Лидеры семи ведущих мировых держав призвали Россию прекратить любые попытки присоединить к себе крымский регион. В заявлении "Большой семерки" говорится, что если Россия пойдет на этот шаг, они предпримут дальнейшие шаги "индивидуально и коллективно". Лидеры G-7 также заявили, что заранее не признают результаты назначенного на предстоящее воскресенье референдума в Крыму по вопросу отделения от Украины и вхождения в состав России. Под заявлением поставили подписи лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции, Японии, а также председатель Европейской комиссии.

Президент России Владимир Путин в разговоре с бывшим руководителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым заявил, что Украина вышла из СССР "не совсем законно". Таково мнение российского лидера по этому вопросу. Экс-руководитель Меджлиса также отметил, что "Путин не опровергал присутствие российских войск в Крыму".


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1

Путин не опровергал присутствие российских

Так база РФ там есть или нет? Там и так войск более, чем достаточно. Почему это постоянно повторяют, как зазомбированные?

"Путин долженвывести войска,Путин долженвывести войска,Путин долженвывести войска,Путин долженвывести войска,"-- мантры какие-то :))

Re: Путин не опровергал присутствие российских

Старенький экс-руководитель Межлиса Крымских татар. Он уже немного не в себе. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот от того, что Россия сначала оккупировала Крым, а потом начала подбивать под это информационные поводы задним числом, от этого сейчас и в дерьме и Путин, и гоблин, и вся компания по фальшивому референдуму, цели которого меняются по три раза в неделю.

Вот в Грузии грамотно подготовили провокацию, вынудили грузин начать военные действия, и ни каких претензий ни у кого не осталось. А тут облажались по полной.

Edited at 2014-03-12 08:36 pm (UTC)

В Грузии не было никакой провокации. И информационную войну тогда Россия проиграла вчистую. Выводы сделаны - теперь игра идет по правилам Запада.

Ну да. Какие могут быть претензии? Люди работают по одной и той же успешной схеме....

Президент России Владимир Путин в разговоре с бывшим руководителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым заявил, что Украина вышла из СССР "не совсем законно"
______________________________________________________________________________
Любопытное заявление... Если уж так говорить, то распад всего СССР был "не совсем законен", если уж не "совсем незаконен"

> распад всего СССР был "не совсем законен",

Прибалтика следующая. Казахстану приготовиться.

"Лидеры семи ведущих мировых держав призвали Россию прекратить любые попытки присоединить к себе крымский регион. В заявлении "Большой семерки" говорится, что если Россия пойдет на этот шаг, они предпримут дальнейшие шаги "индивидуально и коллективно". Лидеры G-7 также заявили, что заранее не признают результаты назначенного на предстоящее воскресенье референдума в Крыму по вопросу отделения от Украины и вхождения в состав России. Под заявлением поставили подписи лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции, Японии, а также председатель Европейской комиссии."
Какая тупость, глупость и двуличность... УЖ не говоря в развале скольких стран виновны часть из подписавшихся, не считая стран, в которых США разожгла войну.

> Лидеры G-7 также заявили, что заранее не признают результаты назначенного на предстоящее воскресенье референдума в Крыму по вопросу отделения от Украины и вхождения в состав России.

То есть если крымчане выберут большинством остаться в составе Украины, они этого не признают? :)
Или не признают только вариант войти в состав РФ? Какие-то двоякие заявления...

<Сегодня в Белом Доме состоялась встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщают американские СМИ>
Легитимность по-американски можно определить так: Всё, что нужно США легитимно, всё что США не нужно - не легитимно.
Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Они всегда пытаются убедить всех в том, что белое это афроамериканское, а афроамериканское - это белое. Политкорректность прежде всего, а то журнал заблокируют американские провайдеры :)(

Все проще. Применяется новый способ консервации - бурное кипение.

Абхазия и Южная Осетия- боевики пересекали границу Грузии, но Грузия их не выдавала, то есть была необъявленная война.
Украина - сначала СМИ РФ активно не признавала население Украины славянами, что было , то было. Путин защищает граждан Украины, говорящих на русском языке , от граждан, Украины, говорящих на украинском языке. Фарс. Но без Украины, говорящей на украинском языке и Беларуси, говорящей на белоруском языке, РФ омусульманится. Факт.

Абсолютно верно! Пример тому Приднестровье нищая.А в Крыму есть что пилить.Зафрендил Вас)

Коперник не навязывал - это точно.Эйнштейн тоже сидел в своем бюро тихо пока Гитлер не пришел к власти.Вы пишете интересныке вещи рол этого человека.Я знаю одну ложь - он не участвовал в создании американского ядерного оружия хотя ему почему то приписывают эти заслуги.Я сам по образованию физик и нас учили, что Эйнштейн основа теоретической физики.Спорить было бесполезно) Но сейчас можно обсмеивать кого угодно)

  • 1