Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Коллективный Навальный" и школьные подлости

Так и знал, что "коллективный Навальный" сделает своими противоправными действиями какую-нибудь пакость всем пользователям ЖЖ. Так и происходит, судя по всему.

С другой стороны, мне это напомнило школьные годы. Когда учительница математики, жуткая стерва и просто гнилая тварь, объявляла всему классу: "Не хотела вам задавать домашнее задание, а теперь задам из-за Егорова. Вините во всем его!" Результатом становились выбитые после школы зубы и сломанные носы. Потому что мой лучший друг телосложением более всего напоминал сказочного тролля. Но желающих меня поколотить все равно находилось с избытком.

"Сегодня, 13 марта 2014г., администрацией сервиса LiveJournal Inc было получено предписание Роскомнадзора со ссылкой на требование Генеральной прокуратуры от 13.03.2014 № 27/3-286-2014/Нд6333-14 о принятии мер по ограничению доступа к информации, размещенной по адресу http://navalny.livejournal.com/ . Конфликтная комиссия сервиса LiveJournal Inc, расположенная в штаб-квартире в Калифорнии, рассмотрела предписание ведомства и в соответствии со стандартной процедурой ограничила доступ к блогу http://navalny.livejournal.com/. Письмо-уведомление об исполнении было направлено в Роскомнадзор.

На данный момент к нам обратился ряд пользователей (провайдерами которых являются: Onlime, Beeline и Ростелеком) с жалобами о проблемах с доступом к ресурсу Livejournal.com.

Окончательно доступ к ЖЖ будет восстановлен после того, как Роскомнадзор удалит ссылку на домен LiveJournal.com из единого реестра запрещенной информации. Мы делаем все, чтобы это произошло как можно скорее"...

ЖЖ, кстати, работает...
Subscribe
promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments