?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Коллективный Навальный" и школьные подлости

Так и знал, что "коллективный Навальный" сделает своими противоправными действиями какую-нибудь пакость всем пользователям ЖЖ. Так и происходит, судя по всему.

С другой стороны, мне это напомнило школьные годы. Когда учительница математики, жуткая стерва и просто гнилая тварь, объявляла всему классу: "Не хотела вам задавать домашнее задание, а теперь задам из-за Егорова. Вините во всем его!" Результатом становились выбитые после школы зубы и сломанные носы. Потому что мой лучший друг телосложением более всего напоминал сказочного тролля. Но желающих меня поколотить все равно находилось с избытком.

"Сегодня, 13 марта 2014г., администрацией сервиса LiveJournal Inc было получено предписание Роскомнадзора со ссылкой на требование Генеральной прокуратуры от 13.03.2014 № 27/3-286-2014/Нд6333-14 о принятии мер по ограничению доступа к информации, размещенной по адресу http://navalny.livejournal.com/ . Конфликтная комиссия сервиса LiveJournal Inc, расположенная в штаб-квартире в Калифорнии, рассмотрела предписание ведомства и в соответствии со стандартной процедурой ограничила доступ к блогу http://navalny.livejournal.com/. Письмо-уведомление об исполнении было направлено в Роскомнадзор.

На данный момент к нам обратился ряд пользователей (провайдерами которых являются: Onlime, Beeline и Ростелеком) с жалобами о проблемах с доступом к ресурсу Livejournal.com.

Окончательно доступ к ЖЖ будет восстановлен после того, как Роскомнадзор удалит ссылку на домен LiveJournal.com из единого реестра запрещенной информации. Мы делаем все, чтобы это произошло как можно скорее"...

ЖЖ, кстати, работает...

Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
А что сделал этот "коллективныйнавальный"?
Я просто его не читаю, и даже не в курсе.

он под домашним арестом, а его ЖЖ обновляется, что запрещено

Работает ЖЖ, я ж пишу и ты пишешь)

Чт касается Навального. Я не поняла с чего они решили что это он хулиганит. Все просто. Сообщаешь кому-либо свой логин и пароль и строчат они вместо тебя. Он что, совсем дебил, чтобы так запалиться?

Он играет с законом. Ему весело, судя по всему. Пишет-то он. А говорит, что нет.

> сделает своими противоправными действиями

не было никаких противоправных действий
противоправные действия сейчас творит прокуратура и роскомнадзор

Нет никаких противоправных действий у коллективного Навального.

Впрочем, даже если и были, то это уже неважно, так как в Интернете введена ЦЕНЗУРА, а это прямое нарушение закона.

Поэтому, предлагаю репостить пост Навального про Крым, в качестве гражданского неповиновения по поводу введения цензуры. Если кому-то сложно найти пост Навального про Крым -- можете репостить его от меня.

Я скачал его через прокси.

Адрес тут http://dims12.livejournal.com/137977.html

Обращаю внимание, что этот самиздат совершенно законен. Потому что если даже самому Навальному нельзя говорить на публику в качестве наказания за то, что он украл лес и находится под домашним арестом, то к нам это не относится. Мы-то пока ещё не под домашним арестом. Поэтому, мы можем постить что угодно. Противозаконного контента в посте не имеется -- только мнение Навального по Крыму.

Можете постить его с указанием того, что вы категорически не согласны с содержимым.

Я его уже прочитал сегодня. Категорически не согласен с содержимым. И ничем Навальному и его команде помогать не планирую принципиально. Для меня они враги, так же, как и действующая власть.

http://www.dreamwidth.org/
Сюда можно перелить свой ЖЖ и он полностью будет там.
Вспоминать про Конституцию теперь считается экстремизмом.
Да,очень грустно.
Андрей, вы еще не хотите в Австралию?Я-очень хочу.

Совсем не хочу. Нечего там делать.

Это не коллективный Навальный, а цензура и законы, нарушающие свободу слова и права граждан.

Дублируйте свой блог. Создайте персональный блог на всякий случай )

Впечатление что Навальный виноват во всем в этом мире...
а провайдеры просто идиоты...

Власти таким образов всех против себя настроят.

РазБезымянный
ДваБезымянный1
ТриБезымянный2

  • 1