?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

После отмены гастролей в Тбилиси Безруков высказался по Крыму

Палата культуры Грузии отменила спектакли театра Сергея Безрукова в Тбилиси, которые должны были пройти в мае. Грузинский политик, президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили рассказал о том, что причиной отмены спектакля Сергея Безрукова в Тбилиси стала его резолюция в поддержку присоединения Крыма.
"На сайте Министерства культуры России было опубликовано обращение 86 известных российских деятелей культуры, в котором они поддерживают присоединение Крыма к РФ. Среди подписантов был и Сергей Безруков. Его гастроли в Тбилиси планировались в мае. Мы отменили эти гастроли, потому что не считаем правильным вмешательство людей искусства в политику".



Сергей Безруков сегодня отреагировал на это известие так:
"Каждый гражданин России имеет право на свое мнение и на свою позицию. Она может не совпадать с позицией президента, например, но в ситуации, когда почти каждый гражданин России выступает за помощь Крыму, оставаться в стороне нельзя! Да, я поддерживаю Крым. У нас сильна связь с Крымом и с Севастополем. Никто, ни один здравомыслящий человек в мире, не хочет войны! Но есть те, кто к ней толкает, они не в России, но они есть! Война на самом деле уже началась - информационная! Количество помоев, грязи и оскорблений, которые были вылиты в адрес России, невероятное. Идет информационная война, антироссийские СМИ представляют русских вампирами, жаждущими крови! Это ложь, это неправильно! Да, в России есть свои проблемы, но это как в любой семье. Я сор из избы не выношу, но если тронут мою семью, я в обиду ее не дам! Как бы я ни был чем-то в стране недоволен - это моя семья!"


Buy for 100 tokens
Врачи будут также пытаться доказать состояние аффекта, когда "во время ссоры очень любящие люди вступили в глубочайший конфликт". Но основная версия - самооборона при нападении Анастасии Ещенко, обладающей бешеным темпераментом, с ножом. "Бог его уже наказал", - заметил адвокат. Собственно,…

помнится кто то ныл по культурный террор, в связи с гастролями "Океан Э.."

Обалденная позиция! Связи у него, в обиду...
У меня есть приятели - семья военных, русские, которые всю жизнь живут в Крыму. Вернее, последние много-много лет.
Так вот их никто не обижал. Они русские до корней волос. Но не выступают за присоединение к России. Посмотрим, насколько учтут их голоса

Не обижал, говорите? Евреев в Германии до 1933 года тоже никто не обижал. А Вы не заметили, что на Украине за последний месяц кое-что серьезно изменилось? Вам фамилии Ярош и Тягнибок ни о чем не говорят?

а как гузию присоединят к Южной Осетии, чего тогда окиташвили запоет?))))

Молодец, - по-мужски!

Удивил. Хорошая речь.
ЫЦ!

Не пугай гейропейцыв буквой Ы!

Молоток!

Достойно ответил. Уважаю и, вообще, приятный мужчина).

Грузия? Не удивлена.

У Гергиева отменили оперу «Макбет» в «Ла скала», у Мацуева концерт в Киеве. А подписей под обращением уже 500.

Интересно, контракт с Лондонским симфоническим как долго?

Не знаю как Безруков, но Грузия много потеряла от отмены гастролей.
Ну, что сказать, обамериканились грузины.

Всех не отменят. Кроме Грузии, есть и другие страны.

А в семье не без урода.

Я не догадывался ,что он тупой. Ему бы посмотреть фильм " Mephisto" с великим Клаусом Марией Брандауером. Там показано чем заканчивается для актера поцелуй руки диктатора.

Да! И ведь никто не понимает... :((