Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

После отмены гастролей в Тбилиси Безруков высказался по Крыму

Палата культуры Грузии отменила спектакли театра Сергея Безрукова в Тбилиси, которые должны были пройти в мае. Грузинский политик, президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили рассказал о том, что причиной отмены спектакля Сергея Безрукова в Тбилиси стала его резолюция в поддержку присоединения Крыма.
"На сайте Министерства культуры России было опубликовано обращение 86 известных российских деятелей культуры, в котором они поддерживают присоединение Крыма к РФ. Среди подписантов был и Сергей Безруков. Его гастроли в Тбилиси планировались в мае. Мы отменили эти гастроли, потому что не считаем правильным вмешательство людей искусства в политику".



Сергей Безруков сегодня отреагировал на это известие так:
"Каждый гражданин России имеет право на свое мнение и на свою позицию. Она может не совпадать с позицией президента, например, но в ситуации, когда почти каждый гражданин России выступает за помощь Крыму, оставаться в стороне нельзя! Да, я поддерживаю Крым. У нас сильна связь с Крымом и с Севастополем. Никто, ни один здравомыслящий человек в мире, не хочет войны! Но есть те, кто к ней толкает, они не в России, но они есть! Война на самом деле уже началась - информационная! Количество помоев, грязи и оскорблений, которые были вылиты в адрес России, невероятное. Идет информационная война, антироссийские СМИ представляют русских вампирами, жаждущими крови! Это ложь, это неправильно! Да, в России есть свои проблемы, но это как в любой семье. Я сор из избы не выношу, но если тронут мою семью, я в обиду ее не дам! Как бы я ни был чем-то в стране недоволен - это моя семья!"

Tags: Безруков, Крым
Subscribe
Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments