Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ограбление секс-шопа

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".

На сей раз речь пойдет об идиоте, который решил ограбить секс-шоп.



Дело было в Санкт-Петербурге на проспекте Просвещения.

Злоумышленник, вооруженный ножом, зашел в помещение секс-шопа. Заставив продавца сесть на пол, грабитель направился к кассовому аппарату. Понимая, что в магазине могут быть установлены камеры, он заранее надел темные очки.

Забрав с витрины несколько упаковок со смазками и средствами предохранения, заставил продавца открыть кассовый аппарат и забрал всю имеющуюся выручку – 4.500 рублей. Также он прихватил коробочку с женским нижним бельем, мобильный телефон продавца и его игровую приставку. После этого он заставил открыть витрину с дорогими товарами – препаратами для повышения потенции - и забрал несколько упаковок с капсулами.

После этого налетчик направился в подсобное помещение. В этот момент работник магазина, воспользовавшись удобным моментом, кинулся на него. Однако грабителю удалось вырваться и убежать с остатками добычи, часть которой он растерял во время драки. Также во время драки он потерял и темные очки - так что его личность теперь фигурирует на розыскных фото полиции. Скорее всего, его задержат в ближайшее время.

Tags: Из жизни идиотов, ограбление, секс-шоп
Subscribe
Buy for 100 tokens
Провинциалки в Москве уже не готовы просто продавать свою девственность. Теперь им нужно ещё и долгосрочное содержание. При этом сайты, где тусуются эскортницы и парики, почему-то не прикрывают. Хотя эскорт - та же проституция. 19-летняя Екатерина на фото. На днях деваха зашла на элитный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments