Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На Украине легализуют игорные зоны

В связи с нестабильностью экономики Украины новый кабинет министров пытается максимально сократить дефицит казны. Одним из таких средств, по словам источника из кабинета министров, уже в этом году станет легализация игорного бизнеса в Украине.



Депутаты Верховной Рады в ближайшее время планируют рассмотреть новый закон «Об игорном бизнесе», который должен вернуть все формы азартных игр в законное русло.

На первом этапе предполагается создание игорных зон в существующих сегодня рекреационных территориях. Речь идет о городах Трускавец и Моршин Львовской области, также будут действовать игорные зоны в некоторых районах Закарпатской области. Если эксперимент пройдет успешно, игорные зоны появятся на всей территории страны.

Повезло украинцам. Обожаю казино! А мне играть негде. Путин весь игорный бизнес уничтожил на корню - по слухам, кто-то из семьи слишком увлекался. Не будешь же играть в интернете - где все заведомо нечестно. И потом - на виртуальные деньги играть неинтересно. Я люблю бумажки щупать в кармане, и фишки тоже... :)

Tags: Украина, игорные зоны
Subscribe
Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →