?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

7(!) человек получили ранения в ходе перестрелки в кафе Екатеринбурге

Пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщила, что ЧП произошло сегодня ночью на улице Репина в кафе "У Вани", которое находится напротив Медицинской академии. Но врачи в этом деле не участвовали - хотя помощь кое-кому оказали - но позже.



"По предварительной информации, в конфликте участвовали две компании общей численностью 15 человек, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Во время конфликта началась стрельба из травматического пистолета, в результате которой 7 человек получили ранения. Кто стрелял - пока неизвестно?

Зато известно, что конфликт произошел из-за того, что одной из посетительниц кафе не понравилось, что другой гость заведения начал общаться с ее ребенком. Посетители поссорились, затем словесная перепалка переросла в драку с применением оружия.

Есть такие черти, которые по ночам таскают с собой детей в кафе, где, кстати, ночью выпивать запрещено. Но "У Вани", видимо, можно. Потому они там и собираются. А кроме детей они еще берут с собой травматические пистолеты - чтобы в случае чего пустить их дело по пьяной лавочке.

Сначала надо проверить кафе на предмет того, продают ли там ночью спиртное. И прикрыть его - в идеале. Только полиция обычно с таких точек кормится. Не для кого это не секрет. Поэтому черти так и будут там собираться.

А к мамаше неплохо бы направить органе опеки - детям ночью в кафе "У Вани" делать нечего. У такой мамаши детей надо изъять - и отправить в детский дом, там с ними никто "лишний" разговаривать не будет.

upd: Говорят, в кафе можно надраться в любое время дня и ночи. Не знал. Каюсь. :)

promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Мама зажигает...

Ну может ее ребенку уже больше 18

Не знаю как там "У Вани", но на улице Репина дом 4 находится СИЗО, Екатериненская тюрьма. Видать братва соскучилась)))

Ну, там как раз через дорогу будет

я не понял - а откуда информация о запрете продажи спиртного ночью в кафе? насколько я знаю спиртное нельзя продавать в определенное время в магазинах, а к кафе-ресторанам и прочему общепиту (при наличии лицензии на продажу, конечно) эти правила не относятся.

Ты уверен? Вроде бы, до 11 везде? Но это, по-моему, касается только Москвы. Не знаю, давно спиртное не покупал нигде.

А с чего вдруг по ночам в кафе бухать запрещено? А вообще на бухих неадекватов везде нарваться можно, причем судя по всему то именно та сторона, по которой стреляли и спровоцировала драку.
"Конфликт возник между двумя группами отдыхающих, в одной из которых около 15 человек, включая несовершеннолетних, праздновали день рождения годовалого мальчика, в другой — 5-6 человек пили пиво в отдельной кабинке.
К столу любителей пива из любопытства подошел ребенок. Мужчины отвели его за руку обратно к родителям. Это не понравилось женщине из более многочисленной компании посетителей, поэтому она начала возмущаться. В итоге мужчины из двух компаний начали ссориться друг с другом, что переросло в массовую драку рядом с заведением.
Очевидцы утверждают, что в ходе потасовки преимущество была на стороне компании, праздновавшей день рождения мальчика, — они жестоко избивали соперников. Но молодые люди из другой компании применили травматическое оружие, стреляя при этом не на поражение, а по ногам. После этого меньшая компания скрылась."

Я раз со своим другом попал в переплет. Он тоже достал пистолет - и всех расстрелял нахрен. Причем, стрелял только по ляжкам. Все разбежались. Адекватные люди так и поступают...

А кто запретил спиртное в кафе и ресторанах по ночам? Это что-то новое.

upd: Говорят, в кафе можно надраться в любое время дня и ночи. Не знал. Каюсь. :)

Присоединюсь к хору недоумевающих: кафе - рестораны (если у них есть лицензия на продажу алкоголя, а лицензия у них почти у всех есть) это то единственное место, где ночью можно законно приобрести (ну и вовнутрь употребить) спиртное. На них закон о прекращении продажи спиртного после наступления вечернего часа Ч не распространяется..

upd: Говорят, в кафе можно надраться в любое время дня и ночи. Не знал. Каюсь. :)

Кафе "у вани" это ёбанный сарай отрыжка 90-х, как ещё стоит непонятно

И в Москве хватает таких заведений, кстати. Особенно - в спальных районах. Куда только Собянин смотрит?

Ух ты ! Такие новости - ну чем не Украина ?

Казалось бы, причем тут Украина? :) Обошлось без коктейлей молотова - обычные коктейли шли в дело. ;)

И дети в сопровождении родителей/опекунов тоже могут там находится.

ну да. в кафе пить можно когда угодно. именно поэтому я считаю закон о запрете продажи алкоголя после 11 часов проллобированным владельцами общепита, и не имеющим ниче общего с защитой здоровья граждан

любые законы по ограничению продажи спиртного пролоббированы - или из-за прямой экономической выгоды - или для зарабатывания очков у непьющего электората.

Свердловск?
да это быдляк беспросветный :)

Мы сами делаем свою жизнь

Часто встречаю мамочек таскающих своих малюток везде и всюду, за папой как говорится хвостик, что бы папу не увели
Или из-за не желания менять в своей жизни хоть что то по той простой причине, что ты теперь Мама...
Я понимаю, что не у всех есть возможность оставить ребенка с кем то, а погулять и отдохнуть хочется
Но не тащить же малышню вечером в кафе да еще и пить спиртное, или вообще, ну что за необходимость такая быть с маленьким ребенком в компании с выпившими людьми...
Мне так же трудно это понять как и человека, который может сесть за руль в не трезвом виде, а потом еще объяснять зачем и почему он это сделал...

  • 1