Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

7(!) человек получили ранения в ходе перестрелки в кафе Екатеринбурге

Пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщила, что ЧП произошло сегодня ночью на улице Репина в кафе "У Вани", которое находится напротив Медицинской академии. Но врачи в этом деле не участвовали - хотя помощь кое-кому оказали - но позже.



"По предварительной информации, в конфликте участвовали две компании общей численностью 15 человек, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Во время конфликта началась стрельба из травматического пистолета, в результате которой 7 человек получили ранения. Кто стрелял - пока неизвестно?

Зато известно, что конфликт произошел из-за того, что одной из посетительниц кафе не понравилось, что другой гость заведения начал общаться с ее ребенком. Посетители поссорились, затем словесная перепалка переросла в драку с применением оружия.

Есть такие черти, которые по ночам таскают с собой детей в кафе, где, кстати, ночью выпивать запрещено. Но "У Вани", видимо, можно. Потому они там и собираются. А кроме детей они еще берут с собой травматические пистолеты - чтобы в случае чего пустить их дело по пьяной лавочке.

Сначала надо проверить кафе на предмет того, продают ли там ночью спиртное. И прикрыть его - в идеале. Только полиция обычно с таких точек кормится. Не для кого это не секрет. Поэтому черти так и будут там собираться.

А к мамаше неплохо бы направить органе опеки - детям ночью в кафе "У Вани" делать нечего. У такой мамаши детей надо изъять - и отправить в детский дом, там с ними никто "лишний" разговаривать не будет.

upd: Говорят, в кафе можно надраться в любое время дня и ночи. Не знал. Каюсь. :)
Tags: перестрелка в кафе Екатеринбурга
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments