Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Заработать на угнанной маршрутке

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".



В Петербурге у метро "Проспект Просвещения" (если не ошибаюсь, там недавно секс-шоп ограбили - что за место злачное такое(?!) задержан водитель, работавший(!) на угнанной(!) маршрутке. Повторюсь. Не просто - на угнанной маршрутке. А работавший на ней. То есть сначала он ее угнал - а потом решил подзаработать. И поехал развозить народ по маршруту.

По словам задержанного, плату брал по-божески, то есть пассажиры платили не как обычно, а кто сколько сможет. Несколько пенсионерок угонщик даже взялся подвезти бесплатно. Но на угнанном авто повесил привлекательную табличку «Проезд – 25 рублей» (и это аж до Парголово, куда путь не близок).

ГИБДД зачем-то решило проверить "подозрительную" маршрутку... Водитель сейчас дает показания в полиции. Уже известно, что товарищ-угонщик - не петербуржец, и даже не россиянин, прибыл к нам из ближнего зарубежья. Очень сообразительный товарищ, судя по всему.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 04:00, monday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments