Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Чистых прудах утонул мужчина

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов". Жалко их. Тонут, травятся, травмируют себя и друг дружку. Но ничего не поделаешь, судьба.



В субботу в Чистом пруду утонул человек. Шел по льду в одной майке и тренировочных - и провалился, конечно же. Подросток оказался очевидцем этого несчастного случая - и позвал на помощь (заодно снял видео и фото на телефон), но было поздно.

По предварительным данным, мужчина был пьян. Его личность пока не установлена, документов с собой он не захватил. Как и верхнюю одежду.

У меня был знакомый, вообще без одежды по району бегал. Тоже ранней весной. Но тот до сих пор жив. Наверное, потому, что в окрестностях не было прудов. Я его два раза доставал из милиции, один раз отвозил продукты в больницу - после драки. Что-то надоел он мне, честно говоря...

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments