Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Чистых прудах утонул мужчина

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов". Жалко их. Тонут, травятся, травмируют себя и друг дружку. Но ничего не поделаешь, судьба.



В субботу в Чистом пруду утонул человек. Шел по льду в одной майке и тренировочных - и провалился, конечно же. Подросток оказался очевидцем этого несчастного случая - и позвал на помощь (заодно снял видео и фото на телефон), но было поздно.

По предварительным данным, мужчина был пьян. Его личность пока не установлена, документов с собой он не захватил. Как и верхнюю одежду.

У меня был знакомый, вообще без одежды по району бегал. Тоже ранней весной. Но тот до сих пор жив. Наверное, потому, что в окрестностях не было прудов. Я его два раза доставал из милиции, один раз отвозил продукты в больницу - после драки. Что-то надоел он мне, честно говоря...

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments