?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Розсміши коміка

Знаете, чем Украина от России отличается в первую очередь? Не размерами, конечно. Просто у нас в такие тяжелые времена такую передачу, как "Розсміши коміка" отменили бы точно - по всем каналам шел бы балет и концерты классической музыки, а по дорогам ехали бы танки, БТРы, БМПе и прочая бронетехника... А я качаю сейчас третий выпуск, вышел вчера вечером на украинском телеканале 1+1. Буду смеяться вместе с братьями-славянами. Нам бы в России на их месте было бы не до смеха - очень сильно напряглись бы, и всем миром впали в дурное настроение - и так до тех пор, пока не решили бы внешнеполитическую проблему. Я в этом на 100% уверен. Злые мы. Вообще, херовые какие-то люди.



А между тем, только что объявили, что 93% проголосовавших в Крыму за вхождение его в качестве субъекта в состав Российской Федерации!

В этом смысле - и заставка передачи какая-то злая. Вот зачем петербуржец Виктор Васильев ставит рога своим украинским соведущим-комикам? На что, сволочь такая, намекает?


promo rovego 21:00, yesterday 109
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Вот тут Вы абсолютно правы! В России, даже поговорка есть: "смех без причины- признак дурачины"

Дякую, Андрюха, что понимаешь!
что нам ещё остаётся? от нас до ближайшей линии фронта - 260км. Но сегодня утром по этой трассе шли без конца Уралы, КАМАЗы, бэтеры мои родные (я ж таки командир мотострелкового соединения), но уже какие-то новые, КПВТ сопряжены с простыми РПК по бокам...
Я не хочу войны, мне её хватило в поколении дедов, в моём барабанщике, которому в Степанакерте пуля влетела в спину во время дежурства (он такой же, как раньше, только говорит слово через три).
Я не хочу войны. У меня 95% френдов в России. У меня ты, Гаркушев, Бондарев, Лазарчук, Крапивин, Дивов, Пронин, Бурносов, да все, чёрт побери, живые и мёртвые!

:-) Шо - всего-то 93%? Недоработка: в свое время в Донецкой области на некоторых участках за януковича 102% было... Даешь рекорд!

Ха, у нас отдельные регионы 146% набирали! ;)

Да ну, не может такого быть, чтобы такая аполитичность. Народ интересуется Крымом. И очень активно...

Южная кровь, чо. Страной правит хер пойми кто, полуостров заявил "идите в жопу, досвидос", в столице черти с битами на майдане в палатках живут - похуй, пляшем!

Страшно и смешно. В Москве, например, в 91-92 похоже было.

Это я хорошо помню. Мы тогда пиво пили, и радовались, что занятия в университете отменили, поехали с другом к девкам.

да и дякую тобi, как говорится .. еще Петросяна по телеку не хватало

А чего сразу рога? Это короны. Как бы намекает на высокий статус своих коллег в их цеховой иерархии, например.

Наверное, короны. Но лица у них недовольные. :)) А вообще, я их всех люблю. Веселые ребята. ;)

(Deleted comment)
А теперь даже каких-нибудь крымских татар заведем...

На очереди народные танцы и песни по всем каналам круглые сутки.

Нет, правда, это странно?

Просто так людей обрабатывают. Животных перед забоем тоже успокаивают.

Кроме того, малые народы знают, что всегда под юбку могут попроситься. А вот за русских уже никто не заступится.

На поминках хохочут только идиоты.

мы отвлеклись от рекламы - основной темы поста)))
есть реклама, где Джорджа Клуни обманывает женщина ради чашечки кофе - классический пример джентельмена, одураченного коварной леди))) как вы думаете, что такая реклама вызывает у нас - взрослых , а какую у детей?
и что на подкорке ребенка остается)))
скажу про себя и мужа ( за других не буду) - у нас эта реклама вызывает отвращение, как и приведенная Вами.
почему?
потому, что мы - взрослые , прекрасно понимаем, что любая двойственность восприятия отвергает понятие " хорошо-плохо", оно размывается))).
двойная мораль может быть оправдана чем и как угодно и дети, например, перестают отличать эти понятия.
Очень согласна с тем, что добрая реклама была бы совершенно другой, авторы ролика и данного плаката нашли бы другие способы для зрительного ряда и восприятия.




  • 1