Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Розсміши коміка

Знаете, чем Украина от России отличается в первую очередь? Не размерами, конечно. Просто у нас в такие тяжелые времена такую передачу, как "Розсміши коміка" отменили бы точно - по всем каналам шел бы балет и концерты классической музыки, а по дорогам ехали бы танки, БТРы, БМПе и прочая бронетехника... А я качаю сейчас третий выпуск, вышел вчера вечером на украинском телеканале 1+1. Буду смеяться вместе с братьями-славянами. Нам бы в России на их месте было бы не до смеха - очень сильно напряглись бы, и всем миром впали в дурное настроение - и так до тех пор, пока не решили бы внешнеполитическую проблему. Я в этом на 100% уверен. Злые мы. Вообще, херовые какие-то люди.



А между тем, только что объявили, что 93% проголосовавших в Крыму за вхождение его в качестве субъекта в состав Российской Федерации!

В этом смысле - и заставка передачи какая-то злая. Вот зачем петербуржец Виктор Васильев ставит рога своим украинским соведущим-комикам? На что, сволочь такая, намекает?

Tags: Крым, Розсміши коміка, Украина
Subscribe
promo rovego 21:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments