Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Приднестровье хочет войти в состав России

Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения региона в состав России.



Обращение поступило в качестве ответа на законопроект «Справедливой России» об упрощении порядка присоединения к России новых территорий. Документ разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих стран на основании референдума или обращения их властей. 17 марта «Справедливая Россия» отозвала из Госдумы свой законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав России.

Думаю, у Приднестровья не будет больших проблем с вхождением в состав России. Россия - щедрая душа. Всех готова взять на баланс. Жалко, конечно, что за счет остального населения России. Но мы ведь патриоты, потерпим, правда?

Tags: Приднестровье, РФ
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →