?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве построят первый буддийский храм

Приверженцы буддизма уже торжествуют. Строительство храма начнется в этом году в районе Отрадное. Проект получил благословение далай-ламы.



Площадь храма составит почти 3 тыс. кв. метров. В буддийский комплекс войдут культурный центр, конференц-зал, благотворительная столовая и большой медицинский центр.

Жители Отрадного, судя по всему, против строительства культового сооружения не возражают. А может, зря? А ну как явятся в Отрадное в какой-нибудь свой праздник сотни тысяч буддистов и будут скакать по району и бить в бубны?!! Куда смотрит православная общественность?


Buy for 100 tokens
Сегодня говорил днем с силовиком, который мне часто дает комментарии по поводу разнообразных ситуаций, разъясняет, как бывает. В частности, именно он рассказывал, как курсанты ФСБ нанимали Гелендвагены и как пройдет процесс по делу Болотников и нынешних оппозиционеров. Он - бывший сотрудник…

  • 1
Неужели в Москве не было буддийского храма? В Петербурге есть, там, кстати, лечат хорошо всякие болезни(мне рассказывали. что едут с разным мест на лечение).

Не было. Ни единого!

Ошибаешься. Один храм точно есть. Причем не простой, а особый - кочевой.

  • 1