?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве построят первый буддийский храм

Приверженцы буддизма уже торжествуют. Строительство храма начнется в этом году в районе Отрадное. Проект получил благословение далай-ламы.



Площадь храма составит почти 3 тыс. кв. метров. В буддийский комплекс войдут культурный центр, конференц-зал, благотворительная столовая и большой медицинский центр.

Жители Отрадного, судя по всему, против строительства культового сооружения не возражают. А может, зря? А ну как явятся в Отрадное в какой-нибудь свой праздник сотни тысяч буддистов и будут скакать по району и бить в бубны?!! Куда смотрит православная общественность?


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
А против мечетей бастуют, между тем, везде и всюду.

А придёццо. У вас нонче 280 000 мусульман прибавилось.

Так они в Крыму пусть мечети строят. :)

Ну в Крыму понятно построят. В Татарстане еще нехватает.

Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

  • 1