?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве построят первый буддийский храм

Приверженцы буддизма уже торжествуют. Строительство храма начнется в этом году в районе Отрадное. Проект получил благословение далай-ламы.



Площадь храма составит почти 3 тыс. кв. метров. В буддийский комплекс войдут культурный центр, конференц-зал, благотворительная столовая и большой медицинский центр.

Жители Отрадного, судя по всему, против строительства культового сооружения не возражают. А может, зря? А ну как явятся в Отрадное в какой-нибудь свой праздник сотни тысяч буддистов и будут скакать по району и бить в бубны?!! Куда смотрит православная общественность?


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Жители Отрадного (мы) уже привыкли. Там комплекс через дорогу от жилых районов - церковь, армянская церковь, мечеть и храм этот, видимо, туда же

Насколько я помню, там еще и синагога.

Да, забыла всех предусмотреть)) Полный комплект будет!)

  • 1