?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Москве построят первый буддийский храм

Приверженцы буддизма уже торжествуют. Строительство храма начнется в этом году в районе Отрадное. Проект получил благословение далай-ламы.



Площадь храма составит почти 3 тыс. кв. метров. В буддийский комплекс войдут культурный центр, конференц-зал, благотворительная столовая и большой медицинский центр.

Жители Отрадного, судя по всему, против строительства культового сооружения не возражают. А может, зря? А ну как явятся в Отрадное в какой-нибудь свой праздник сотни тысяч буддистов и будут скакать по району и бить в бубны?!! Куда смотрит православная общественность?


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Странно! Собянин открытым текстом запретил строить мечети и сказал, что кроме церквей ничего из культовых сооружений ничего строиться не будет.
Как всегда и Президент и Генеральная Прокуратура просидела с языками в жопе, ни слова не сказав о наглом нарушении Конституции, а тут на тебе...

Наверное, сочли, что буддийский храм - это не мечеть, пусть будет. :)

при чем тут президент, прокуратура и конституция?

Странно! Собянин открытым текстом запретил строить мечети и сказал, что кроме церквей ничего из культовых сооружений ничего строиться не будет.
Это было в начале моего комментария. Слова Собянина не трудно найти в поисковике. Слова мэра Москвы противоречат Конституции РФ. Цитаты из Конституции ниже. Два органа, обеспечивающие Конституционные права граждан- Президент РФ- гарант и Генеральная Прокуратора. Об этом изложено в Конституции РФ и в Федеральном законе о прокуратуре. Еще есть вопросы?

А, я не так понял.

  • 1