?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Информационная война вокруг Украины

Россия (такое ощущение, что все празднуют):



Владимир Путин и представители крымских властей выступили на Красной площади. Президент России вместе с премьером и председателем ВС Крыма, а также мэром Севастополя прибыли на митинг-концерт "Мы вместе" на Красной площади.

Подписан договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ. В церемонии приняли участие президент России Путин, премьер Крыма Аксенов, председатель Верховного совета Крыма Константинов и мэр Севастополя Чалый.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко тепло приветствовала делегацию из Крыма. В Совете Федерации прошла встреча председателя верхней палаты парламента Валентины Матвиенко с властями Крыма и Севастополя.

Украина (фактически объявлено начало войны, по информации украинских СМИ - инициатор-Россия):

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию по вине российской стороны. "Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных", - сказал он и отметил, что вся ответственность за военную эскалацию конфликта лежит исключительно на политическом руководстве России. Премьер напомнил, что сегодня появилась информация о первых раненых в результате нападения российских военных на украинских военнослужащих. (Позже стало известно, что один украинец умер).

Президент США Барак Обама созывает союзников по G-7 и ЕС для встречи на следующей неделе в Нидерландах в рамках ядерного саммита, чтобы обсудить возможные ответные действия в адрес Российской Федерации в связи с ситуацией в Украине. Также стало известно, что Австралия рассматривает возможность реакции на силовые действия РФ против Украины на двустороннем уровне.

Запад (фиксирует события и грозит пальчиком):

Российский президент, а также глава правительства Крыма, спикер парламента и глава Севастополя подписали договор о включении двух новых субъектов в состав России. Власти Украины не признают аннексию Крыма, западные лидеры предупреждают о новых санкциях.

США вновь заявили, что не признают включение Крыма в состав России. Вашингтон осудил российские власти за попытку "аннексировать Крым, регион Украины".


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
Ну,хули???Повоюем,мы многих гавнюков в ад отправляли за последние триста лет:)

  • 1