?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Крымская площадь

Госдума обсуждает переименование одной из столичных площадей в Площадь воссоединения России и Крыма. Или просто - Крымскую площадь.



Поступило весьма остроумное предложение - переименовать Площадь Европы. Раз уж Европа нам не указ, почему в Москве должна быть ее площадь? :)

При этом в Москве уже есть и Крымская набережная, и Крымский вал.

Торговый центр "Европейский", который стоит на площади Европы тогда следует назвать торговый центр "Крымский".

Площадь Европы строилась с сентября 2001 года по 15 сентября 2002 года в рамках совместного российско-бельгийского проекта как символ единства Европы. На площади расположены 48 колонн с флагами европейских стран, скульптура «Похищение Европы» (проект бельгийского скульптора Оливье Стребеля).

Скульптуру, видимо, придется убрать. Мы же теперь, со всей очевидностью, не часть Европы - даже по масштабам, не говоря уже о геополитике.


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1

В холодную купель..

Как же задолбали все эти депутаты, что впереди паровоза берут проявить свою "святость" и патриотизм, конечно.
Россия это не вся Госдума, а Европа, это не весь Европарламент. Однако любовь переименовывать улицы, добивает.
Эти горячие головы надо макать в холодную купель, что бы маНенько остыли. Постойте, сначала что то новое, потом и называйте.

Re: В холодную купель..

В Новой Москве, кстати, строят огромные кварталы. Неужели там мало площадей?

Re: В холодную купель..

Не это же не интересно, думским петухам, самое главное прокукарекать первым и позабористей.. и не важно, что будет потом..

  • 1