?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Визовый режим с Украиной

Украина вводит визовый режим с Россией. МИДу Украины дана команда уже в ближайшие часы организовать пересечение границы только по загранпаспортам.



Россия может ввести визы для украинцев после решения о визах Киева, - сообщает Интерфакс.

Жалко тех, у кого родственники на Украине, а таких не мало. Семьи фактически отрезают друг от друга. Им придется принимать какие-то решения о переезде, скорее всего.


promo rovego 18:16, вчера 129
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

Мудачество полнейшее.

Сто лет назад придумали название для такой ситуации.

Бояре бьются, а у холопов чубы трещат.

та все логично - с Россией визы - с ЕС - безвизовый ...-
"не брат ты мне,гнида черножопая",- как говаривал любимый россиянин...забавный разворрррррррот..

К родственникам можно и с визой скататься, а вот то что на территории РФ сейчас около трех миллионов Украинцев на заработках...
Интересно, перед нынешними властями Украины, реально стоит цель, засадить страну поглубже в задницу?

им что сказано то и делают - видно ж что там вообще не думают о будущем

Все чудесатей и чудесатей.Просто пи*дец.

Если вспомнить что было с русскими в Чечне с начала 90-х.. - то меры надо принимать очень быстро..если самооборонцы юго-востока не возьмут под контроль ситуацию в своих областях и не наведут порядок.

Не надо суетиться и поддаваться пропаганде.

Со своими яценюками и мирошниченками украинцы и сами справятся рано или поздно.

Украина - не Грузия, связи слишком сильные, особенно с востоком.
То есть дело кончится тем, что сами украинцы перевешают этих киевских ублюдков на фонарях.

Да ладно :) У меня падчерица по рождению гражданка Болгарии с унаследованной землей и квартирой - вот где цирк с бумажками (мягко говоря) и ничего - все решаемо...

А почему не прошла инфа у Вас о прилетевшем в Шереметьево самолет из Киева.Было более 40 людей из Киева,Донецка и.т.д.
Все были сфотографированы,были взяты отпечатки пальцев.Представителю Посольства Украины вразумительных объяснений
не дали.
И т.д.)

У меня друг в России в армии служит, не может съездить к родителям на Украину уже лет 10, не пускають. Потому что военный. Так что херня все эти визы, они давно уже введены.

странно! у меня братан тоже невыездной и нормально выезжает

А вот еще,так что мы от снова отстали от Вс.Но почему -то вы снова об этом ничего не знаете
Более чем 180 украинцам российские пограничники запретили въезд в РФ из-за отсутствия приглашения и гарантийного письма, сообщает Госпогранслужба Украины.

Проблемы с въездом на территорию России у украинцев начались с 15 марта, пишет АиФ.ua. С этой даты российские пограничники начали требовать у граждан Украины приглашение на въезд, а также гарантийное письмо приглашающей стороны о материальной поддержке въезжающего, а также гарантии медобслуживания и предоставление жилья.

Итак, отныне, согласно требованиям Федеральной миграционной службы РФ к оформлению нужных документов для иностранцев, въезжающих в Россию, необходимо приглашение. Оформить его может частное лицо – гражданин Росси, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, любо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания.

Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.

Для оформления приглашения украинцу нужно предоставить принимающей стороне такие данные: фамилию, имя, дату и место рождения, пол, гражданство, государство проживания, а также номер и дату выдачи паспорта. К этим сведениям необходимо приложить объяснение: цель поездки, предполагаемый срок пребывания в РФ и все без исключения места, где вы собираетесь побывать.

Приглашающий должен гарантировать материальное, медицинское и жилищное обеспечение въезжающего в Россию на весь период его пребывания. Это и есть гарантийное письмо. Принимающая сторона гарантирует денежную поддержку на уровне российского прожиточного минимума. В среднем по России эта сумма составляет в 2014 году 8200 рублей – это примерно 2240 грн на человека в месяц.

Вранье. Друг из Киева приезжал на днях, совершенно спокойно пересек границу.

Это какой-то шизофренический политсуицид. После Полпота и Бокассы еще ни одна диктатура не предпринимала таких усилий , чтобы как можно скорее осто..дить своему народу и с треском слететь ...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
анлоззи, или как её там, перегрелась на Майдане у покрышек, похоже.