Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Помощь России в поиске малайзийского "Боинга"

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".



На днях информагентства опубликовали сообщение, что к поиску пропавшего малайзийского "Боинга" присоединилась Россия. Я все думал - какую лепту может внести Россия в поиске то ли похищенного, то ли все же разбившегося самолета. Если его уже искали всем миром. И некоторые страны (Индия, к примеру) даже отказались от поиска. Сегодня стало понятно - какую.

К поиску пропавшего малайзийского "Боинга" присоединились экстрасенсы из России, - сообщают некоторые издания, причем далеко не "желтая пресса". В общем, Россия сразу взялась отрабатывать "мистическую" версию. Что поделаешь, времена у нас такие - духовные скрепы, все дела... :)

Экстрасенсы как один утверждают, что об авиакатастрофе не может быть и речи - все пассажиры "Боинга-777" живы. По фотографиям лайнера и пассажиров им удалось восстановить картину произошедшего. "Самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен. Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено", - говорят экстрасенсы. - Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера. Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету". "Приземление "боинга", - утверждают экстрасенсы, - было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки. Время полета после дозаправки - 2 часа". Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии. "Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан. Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану. Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них - "Боинг", в другом - люди".

Я все-таки налажу производство шапочек из фольги - стану миллионером в этой дикой стране.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 23:00, yesterday 4
Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments