?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Помощь России в поиске малайзийского "Боинга"

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".



На днях информагентства опубликовали сообщение, что к поиску пропавшего малайзийского "Боинга" присоединилась Россия. Я все думал - какую лепту может внести Россия в поиске то ли похищенного, то ли все же разбившегося самолета. Если его уже искали всем миром. И некоторые страны (Индия, к примеру) даже отказались от поиска. Сегодня стало понятно - какую.

К поиску пропавшего малайзийского "Боинга" присоединились экстрасенсы из России, - сообщают некоторые издания, причем далеко не "желтая пресса". В общем, Россия сразу взялась отрабатывать "мистическую" версию. Что поделаешь, времена у нас такие - духовные скрепы, все дела... :)

Экстрасенсы как один утверждают, что об авиакатастрофе не может быть и речи - все пассажиры "Боинга-777" живы. По фотографиям лайнера и пассажиров им удалось восстановить картину произошедшего. "Самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен. Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено", - говорят экстрасенсы. - Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера. Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету". "Приземление "боинга", - утверждают экстрасенсы, - было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки. Время полета после дозаправки - 2 часа". Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии. "Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан. Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану. Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них - "Боинг", в другом - люди".

Я все-таки налажу производство шапочек из фольги - стану миллионером в этой дикой стране.


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Ещё б сказали бы, что их НЛО похитило! :D

(Deleted comment)
Хаха эт небось была одна из первых версий! :D

Мало ли,можеть он в россию улетел и тут упал.

(Deleted comment)

Re: дельный совет

+1))))))))))))))))))))))))))))

А вдруг прям там и найдут? ))

Вроде бы нашли что-то в океане, увидели со спутника некие фрагменты.

Хорошая тема для очередной серии 'Шерлока' ))

ну а смысл?
выкуп - было бы уже известно,
на органы? - зачем тогда такие сложности?

кто такой ценный мог быть на борту?

А вариант, что нужно не содержимое, а сам самолёт? ;)

ага, собьют номера, протюнингуют и будут пользовать :)
хорошая мысль

Да нет. Загрузят тротилом и завалят очередной небоскрёб.

да сплюньте, страсти-то какие

Не дай Бог, конечно, но других причин тырить самолёт мне в голову не приходит.

Смысла нет.
А мог он в штопоре войти в воду - и сразу на дно? Поэтому и следов никаких...

  • 1