?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Информационная война вокруг Украины

Список лиц в списке санкций Евросоюза расширен. Об этом пишут все стороны конфликта.

"Голая" акция протеста у посольства США прошла в Москве.

Украина предъявляет России "счет" за Крым - считая финансовые потери.

В Брюсселе подписано соглашение об "ассоциации" между ЕС и Украиной.



Россия:

Еще 12 граждан России и Украины вошли в санкционный список ЕС, в том числе вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает в четверг Официальный журнал Евросоюза. МИД РФ заявляет, что разговаривать с Россией языком санкций — неуместно и контрпродуктивно.

Акция протеста прошла у посольства США в Москве. На голых спинах участники акции написали "Санкции против России - санкции против меня".

Один из лидеров Евромайдана - Андрей Емельянов забыл свой дневник с личными записями на месте перестрелки с отрядами самообороны в Харькове. Из этого документа, в частности, стало известно о провокациях, которые планировал "Правый сектор" на юго-востоке Украины.

Украина:

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко инициировала проведение совещания с участием известных специалистов в оборонной и военной сферах и предложила создание постоянно действующего штаба, который будет нарабатывать решения для реагирования на угрозы, перед которыми оказалась Украина из-за военной агрессии со стороны России.

Украина оценивает ущерб от национализации Российской Федерацией украинской собственности в Крыму в сотни миллиардов долларов и намерена обжаловать подобные действия в международных арбитражах. "Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму", - сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Дополнительный список из 12 российских граждан и крымчан, подпадающих под санкции Евросоюза в связи с крымскими событиями, который был принят 20 марта Европейским Советом, опубликован в пятницу 21 марта в Брюсселе "Официальным журналом" ЕС. С момента публикации списка санкции вступили в силу. В него вошли гражданские должностные лица и военные руководители.

Европа:

В Брюсселе подписано Соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной. Как отмечают корреспонденты, этот шаг призван продемонстрировать поддержку новых украинских властей со стороны ЕС после российской аннексии Крыма.

Европейский союз представил расширенный список россиян, на которых будут распространяться санкции в связи с российской аннексией Крыма. К предыдущему списку, состоявшему из 21 человека, были добавлены еще 12 имен. Среди них - заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, сообщается в Официальном журнале Евросоюза. Кроме этого, в списке фигурируют председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин, депутат Елена Мизулина и генеральный директор международного информационного агентства "Россия Сегодня" Дмитрий Киселев. Санкции подразумевают замораживание европейских активов этих людей, а также запрет на их въезд в страны ЕС.


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
О! Юлька цвет волос обновила и новую косу синтетическую навертела... молодец, чо.

Пошли они... поздно уже метаться, салют уже в Москве, законы подписаны.

п.с. В Севастополе тоже салют.... вот смотрю на вэб-камере на площади Нахимова. Я рада!

Edited at 2014-03-21 06:04 pm (UTC)

Так это салют был только что... У меня стекла дрожали и люстра качалась... Я уж думал - Белый дом обстреливают из крупнокалиберных орудий, как в 91.

))))))))))))) я наблюдаю по камерам наблюдения и там такой тусняк)))))))

Хоть бы предупредили. Реально думал - война началась...

сегодня еще днем в новостях было)))

Да не смотрю я телевизор, только записи отдельные программы. А в интернете - не было никакой информации...

с понедельника начнется обычная жизнь...

Проскакивала где-то :) В Итар-тасс вроде писали)

Мне звонили из другого конца Москвы - спрашивали, не война ли началась?

Если война начнется, я в эпицентре буду - сразу напишу об этом в ЖЖ. :))

> поздно уже метаться, салют уже в Москве, законы подписаны.

=== cut ===
За взятие Севастополя командующий 11-й армией Э. фон Манштейн получил звание фельдмаршала, а весь личный состав армии — специальный нарукавный знак «Крымский щит».
3 июля 1942 года Совинформбюро дало сводку о потере Севастополя
=== cut ===
Крым превращался в имперскую область Готенланд (страна готов). Центр области — Симферополь — переименовывался в Готсбург (город готов), а Севастополь получил название Теодорихсхафен
=== cut ===

Два года оккупации. Но ведь освободили же в конце концов. И всех татар депортировали. И салют в Берлине не помог. :-)

(Deleted comment)
жирненькие голые протестующие
можно и по поститься

Худым холодно раздеваться пока. :)

так это авангард! 8)

Правильно! Какой же серьёзный человек на серьёзное дело без дневника пойдёт? А вдруг вдохновение?

Информационная война - такая вот война. :))

(Deleted comment)
Таких толстых гастарбайтеров не бывает. Они же практически ничего не едят, только работают, в России...
А православная общественность продолжает праздновать присоединение Крыма - говорят, где-то толпы собрались с флагами опять...

Юлька вставила силикон после тюряги. Теперь пойдёт в бой!

Андрей Емельянов забыл свой дневник с личными записями
------------

С Эстонией все равно кошернее получилось :))

Правую нижнюю фотку надо было сделать надписи пеной для бритья ЕВПОЧЯ

  • 1