Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Кинопоиск" жжет

Моей рецензии на фильм "Красное небо" включили красный светофор на сайте "Кинопоиск" - то есть не опубликовали ее. Решил задать вопрос - за что такая немилость?

"Добрый день, я так понимаю, в моей рецензии на "Красное небо" обнаружились спойлеры? Хотя я их, честно говоря, не заметил.
Укажите, пожалуйста, где они — я исправлю рецензию — и перешлю еще раз".

Ответ:
"Здравствуйте. Рецензия не опубликована по той причине, что не ни мировая, ни российская премьеры фильма еще не состоялись".

Мда. Но мы-то в России живем. Мы фильмы смотрим раньше, чем они выходят в мировой прокат. :) Неужели нельзя принимать это в расчет? :)

Подумываю о том, чтобы создать отдельную страницу для своих "имхо-рецензий" - потому что "Кинопоиск" чудит довольно часто, любой чудак может отметить, что ему показался в картине спойлер - и рецензию там прикроют...

Но! Приятно осознавать, что мы во всем первые в мире!!! Даже в кинопремьерах!
Tags: кинопоиск
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments