?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Российские новости постепенно готовят нас к тому, как восточная Украина будет отделяться от Западной

Российские новости постепенно готовят россиян к тому, как восточная Украина будет отделяться от Западной. Сначала, скорее всего, состоится электронное голосование. Затем уже по его итогам пройдет официальный референдум.

Скорее всего, все будет происходить, как сейчас происходит в Италии.



Из более чем двух миллионов человек в пользу создания независимого государства "Республика Венето", высказались 89% респондентов. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго. Электронное голосование по вопросу об отделении региона Венето от Италии проходило с 16 по 21 марта. На референдум был выставлен всего один вопрос: "Хотите ли вы, чтобы регион Венето стал независимой суверенной республикой?". Главной причиной проведения опроса организаторы называют необходимость избавления от излишне тяжелого налогового бремени, за счет которого фактически спонсируется бедная южная часть Италии. Свою волю можно было выразить тремя способами: через интернет, по телефону и проголосовав на специально организованных участках.

Инициаторы электронного голосования по вопросу об отделении региона Венето от Италии, результаты которого не имеют политической силы, намерены в ближайшее время начать процедуру формирования руководства нового государства, сообщил на своей странице в интернете организатор состоявшегося опроса Джанлука Бузато. По словам Бузато, эта идея воплотится в жизнь в ближайшее время, несмотря на противоречие итальянскому законодательству. При этом сначала будет приведено к присяге руководство новой Республики Венето, так называемый "Совет десяти", чтобы ускорить процесс учреждения нового государства. Итоги электронного референдума не имеют легальной политической силы, однако организаторы опроса считают, что это даст толчок к осуществлению подобной инициативы на официальном уровне. В то же время в руководстве региона в настоящее время на рассмотрении находится законопроект, который предусматривает проведение официального референдума по вопросу статуса Венето. Как отмечается, результаты проведенного ранее электронного опроса при рассмотрении документа также будут учтены.

До потери независимости в 1797 году регион Венето со столицей в Венеции носил название Светлейшая Республика Венеция. К Италии она была присоединена в 1866 году.

promo rovego 21:00, вчера 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Вообще то -это совсем не смешно! Это огромный очаг напряжённости в Европе! На многие десятилетия! Что такое Японские острова? Что такое разделение германии?! Что такое Самсунг рарывающий пость ким Ир Сэну?А сейчас 21 век!!!

А я и не смеюсь. Я прогнозирую, что, скорее всего, такой сценарий будет разыгрываться на этот раз. Поэтому эта новость так активно и обсуждается в СМИ. Людей готовят к тому, что это нормально...

Рано или поздно это произойдет. Украина уже развалилась и дальше продолжит.

Сговор путина и Януковича по "расчлененке" Украины когда-нибудь станет гласностью.
Подобное - аналогично беловежскому предательству.
Янукович и его родня будет прокляты во веки веков

Сговор за сохранение жизни... Не так уж и дорого продал Ридну Украйну.

А я заметил. Обычно подготовка населения так и идет...

Вот меня тоже сегодня удивило - шел материал по этой теме, и в конце показали плакат демонстранта "Венето -независимая республика" - на русском языке. На долю секунды, но я очень быстро читаю. К чему бы это?

это русские диверсанты. после референдума Венеция присоединится к России

Это совершенно напрашивающееся решение.

считают, что это даст толчок

Будут помогать вот таким отрядам их там притесняют,


А зачем россиян как-то специально к этому готовить? Тут в общем то и без всякой подготовки никто не против.

Их наверное..

Их наверное "сегодня" может спасти только федеральное устройство, а повышенной автономией друг от друга и жесточайший мораторий на языковые разборки. Да и Путину, наверное это удобнее, чем "захватывать" восток Украины..

Re: Их наверное..

Путин не один играет на этом поле.Федерализация нами уже озвучена.Истерика запада говорит о том что ещё не сторговались.Что они просят взамен ещё секрет.

конечно чехи и словаки говно полное, развелись
а вот хохлы с государством недорозумением, границы которого даже Гитлер рисовал,б вместе с Джугашвили, незыблемы, и половина населения из русских там никто

Сегодня даже на рыбалке мужики рядом обсуждали Крым и разделение.
Скорее всего никуда не дется стране, разделят, Путин возьмет под контроль Восток, США запад, все счастливы и довольны.
Народ никто не спросит...

мож они сами отдельно поживут?

Правильнее сказать: Россия ГОТОВИТ отделение востока Украины от запада. Когда ж вы поймёте, что здесь. на Украине никому не нужна война и уж тем более ваша сраная раша. Это нужно России и тем нескольким сотням , которые гастролируют по востоку и устраивают провокации, финансируемые путеным. Я одного никак не возьму в толк: почему достаточно умных людей в России понимают, что происходит, а другая часть так просто поддалась пропаганде и всеобщему психозу непонятно откуда взявшихся претензий к Украине? каким вас там газом травят?

а вот и дочь офицера пожаловала

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
О, между прочем, периодически, такие мысли оглашают, правда, последователей мало, последний раз их слышала года 3-4назад.
Сибирь и так считает себя по менталитету немного другим государством, но это не отменяет и причастность к России. Да и здесь столько свободной земли, что без России защищать её от тех же китайцев проблематично.