Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенсионер из Самары растратил "похоронные"

Обычно такие новости я сообщаю в рубрике "Из жизни идиотов". Но на сей раз - по-моему, дедуля поступил правильно, потратив похоронные. Развлекся напоследок. Пусть потомки хоронят. Надо дожить на полную катушку.



Пенсионер из Самары потратил все сбережения на алкоголь и проституток, сообщает пресса.

В ночь с субботы на воскресенье одинокий пожилой человек 75 лет пригласил в свою однокомнатную квартиру 9(!) проституток и заказал несколько ящиков коньяка.

Всю ночь бойкий пенсионер придавался утехам и возлияниям под звуки громкой музыки, чем разозлил едва ли не всех своих соседей. Несколько раз приезжала милиция, но, как только они уезжали, дебош начинался по новой. Необычная вечеринка окончилась рано утром, когда одна из проституток обнаружила, что пенсионер "перестал двигаться и дышать".

Прибывшая на место бригада скорой помощи диагностировала у пожилого человека кратковременную остановку сердца и на месте провела реанимационные мероприятия. Очнувшись, пенсионер, первым делом, поинтересовался у врачей «Не ушли ли телочки?», после чего отправился на поиски новой бутылки коньяка, попутно отказавшись от госпитализации.

Позже выяснилось, что за эту ночь самарский пенсионер растратил все свои наличные сбережения, которые откладывал на похороны, а именно 84 тысячи рублей.

Ближайшие родственники престарелого тусовщика уже отреагировали на это происшествие. Так, например, его сын заявил, цитата: «Козел старый. Пусть теперь его проститутки и хоронят».

Tags: похоронные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →