?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Макаревич снова заговорил

Сначала Хабенскому пришлось удалять все аккаунты в социальных сетях, когда он вдруг решил поддержать Украину. Теперь, боюсь, Макаревичу придется сделать то же самое.




Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Ух! Объемен ответ ваш. Полный неполживца набор в ваших словах читаю.

1. КПРФ, ЛДПР и т.п. ни чем не лучше и не хуже демократов или республиканцев, которые просто меняются в США местами уже много, много лет, создавая иллюзию демократии. Партии, которые действуют вне конституционного поля должны быть запрещены.
2.Коррупция, это бич всех стран. Про коррупцию в ЕС и США можно легко нагуглить необходимую информацию. Как это преподносят непонятные рейтинговые агентства - второй вопрос.
3. Нищие образование, здравоохранение и культура. Согласен, есть над чем работать, но по сравнению с 90-ми прогресс налицо. У меня жена учитель, она получает 50 т.р. в месяц. Я сам не так давно работал в государственной организации, с 2001 по 2013 год зарплата выросла в 10 раз (не считая премиальных).
4. Сельское хозяйство. У меня домик в деревушке во Псковской области (одна из самых депрессивных). Не так далеко деревни по программе, направленной на подъем сельского хозяйства, построен поселок за гос.средства для сельхоз работников. По сравнению с серединой нулевых количество ранее заброшенных полей сократилось - видел сам, есть с чем сравнить.
5. Моральная деградация. Это проблема всей западной цивилизации. В России дела обстоят плохо, но если будет сформулирована идеология ( а начало этому положили события на Украине), то есть шанс, что выберемся.
6. Зигуют многотысячные толпы нацистов. Это вы об Украине?
7. Закрываются СМИ. Если средство массовой информации не может (или не хочет) осуществлять самоцензуру (как, например, это принято в США) и осуществляет пропаганду, направленную на подрыв демократических основ государства - оно должно быть закрыто.
8. Выборы. См. предыдущий комментарий.
9. Санкции - в одном мультике есть хорошая песенка: "неприятность эту мы переживем".
10-е и последнее. Хамить оппоненту, это признак либерализма?

Edited at 2014-03-25 10:59 am (UTC)

... вам до западной цивилизации минимум тысяча лет еще.., потом будете демагогично рассуждать... Вы не переведите стрелки, мне на них.., по одному месту, вы за себя и за свою страну отвечайте... У вас кто угодно виновен, от царя гороха, до госдепа, сами "белые и пушистые".. Так попунктно отвечайте, без словсной диареи.Таким как вы, демагогам, плюнь в глаза, а он утрется да скажет: божья роса... Не надо байки про 50 тыс. зарплаты у учителей рассказывать, выйдите с таким лозунгом на площадь любого росс.города,вас порвут... За ложь и вранье... Зигуют в Москве. Хоть один пример приведите, что в Украине на нац.почве был убит человек... И что вы не придумали байки про стагнацию экономики, девальвацию рубля( доллары любите(?), как все квасные, о последствиях санкций и очередях. Совершите вояж по деревням центр. России для начала: разруха, развал, нищета, беспробудное пьянство. Это все последствия т.н. стабильного времени... Здравоохранение что-то забыли умышленно, а какой нокаут его ожидает, если правительство примет решение о прекращении доставки западного мед.оборудования. Т.е. правительство страны готовится ввести санкции против собственного народа. Посмотрим как квасные будут лечиться... А чего это вы пользуетесь западными благами, начиная с интернета, кончая авто, может любите "Оку"...

...дополнение. "Сотрудники отделения реанимации и интенсивной терапии больницы Петра Великого при СЗГУ им. Мечникова объявили голодовку в связи с низкими заработными платами, сообщает «Росбалт» со ссылкой на одного из участников акции протеста, медбрата и студента медвуза Сергея Драгомирецкого.

Всего голодающих восемь человек. Работая на полставки, Драгомирецкий получает всего 6 тыс. рублей. По его словам, участники акции — врачи и медбратья — продолжают работать, хотя чувствуют себя не очень хорошо."

Иноформация для размышления квасным сказочникам...

Любезный, я вам как раз попунктно и ответил про то, что знаю. Перечитайте еще раз внимательно и напишите вменяемые контраргументы - тоже попунктно, а не потоком замутненного сознания.

То что творится в провинциальных городах и в деревнях, это последствия либеральных 90-х. Полная задница там наступила примерно к концу 90-х - развалить можно быстро, а восстанавливать всегда трудно и долго.

И не пугайте меня очередями, которых еще нет и последствиями санкций, которых тоже еще нет. Точно также вы, либералы кричали, что Олимпиадку не проведем. Провели, и успешно провели. К тому же она оказалась прибыльной. Навальному привет!

Ох, как это по-либеральному. Вам бы подлечиться.


лечиь, тебе не помешает, как и всем шизанутым квасным кирзовым одноразовым портянкам-ватнкам... Ибо у вас, идиотов, диагноз окончательный и неизлечимый, но попробуй...

молодец, ты свою фотку из "шестой палаты" даже начал демонстрировать, видно по твоей роже, что у тебя вялотекущая шизофренния и идиотия в одном флаконе... А это неизлечимо...

молодец, ты хоть и пожизненый шизофренник и идиот, но в верном направлении.., следуя своим животным инстинктам...

а что тебя, шизофренника, чеченцы отымели в "шестой палате"!!! Это они могут, честь и хвала им...

  • 1