?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Макаревич снова заговорил

Сначала Хабенскому пришлось удалять все аккаунты в социальных сетях, когда он вдруг решил поддержать Украину. Теперь, боюсь, Макаревичу придется сделать то же самое.




promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Любезный, я вам как раз попунктно и ответил про то, что знаю. Перечитайте еще раз внимательно и напишите вменяемые контраргументы - тоже попунктно, а не потоком замутненного сознания.

То что творится в провинциальных городах и в деревнях, это последствия либеральных 90-х. Полная задница там наступила примерно к концу 90-х - развалить можно быстро, а восстанавливать всегда трудно и долго.

И не пугайте меня очередями, которых еще нет и последствиями санкций, которых тоже еще нет. Точно также вы, либералы кричали, что Олимпиадку не проведем. Провели, и успешно провели. К тому же она оказалась прибыльной. Навальному привет!

Ох, как это по-либеральному. Вам бы подлечиться.


лечиь, тебе не помешает, как и всем шизанутым квасным кирзовым одноразовым портянкам-ватнкам... Ибо у вас, идиотов, диагноз окончательный и неизлечимый, но попробуй...

молодец, ты свою фотку из "шестой палаты" даже начал демонстрировать, видно по твоей роже, что у тебя вялотекущая шизофренния и идиотия в одном флаконе... А это неизлечимо...

молодец, ты хоть и пожизненый шизофренник и идиот, но в верном направлении.., следуя своим животным инстинктам...

а что тебя, шизофренника, чеченцы отымели в "шестой палате"!!! Это они могут, честь и хвала им...

  • 1