Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Интервью уволенного "по приказу Кремля" из МГИМО профессора Андрея Зубова

Интервью профессора Зубова на умирающем "Дожде", которого уволили с формулировкой «...за безответственную критику действий государства».



Историк Андрей Зубов заявил в интервью Русской службе BBC, что его уволили из МГИМО по приказу из Кремля. В вузе увольнение профессора Зубова объяснили тем, что его высказывания идут вразрез с внешнеполитическим курсом России.

Я думаю, что в руководстве вуза сидят отвратительные холуи, которые как всегда поспешили закатать рукава, не получив никаких указаний сверху. Именно они портят имидж и нашей верховной власти и нашей страны - в целом.

Уверен, что в ближайшее время историка Зубова восстановят на его рабочем месте, или же примут в другой российский вуз - на постоянной основе.

Tags: Андрей Зубов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments