?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На киевском Евромайдане тоже будет мини-ВДНХ

Эта новость более всего выглядит, как откровенный бред, но таковы современные реалии киевского Евромайдана. Из песни, как говорится, слова не выкинешь. По сообщению УНН - информационное агентство Украинские Национальные Новости.



На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных.

Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку, передает корреспондент УНН.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее 2 свиней.

Мирная сельская жизнь в центре "европейской" столицы впечатляет.


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Нам как бЭ говорят - "Мы тут всерьёз и на долго".
Кста, табличка с надписью "ридиска" - это для отвода глаз. Сто пудов коноплю засеяли.

лук уже взошел, как в песне
камни пройденных дорого сумел пробить росток!
забыть украину. лечить майдунов растамановской музыкой
http://youtu.be/HLhGv8KJlJ0

Edited at 2014-03-26 02:50 pm (UTC)

  • 1