?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На киевском Евромайдане тоже будет мини-ВДНХ

Эта новость более всего выглядит, как откровенный бред, но таковы современные реалии киевского Евромайдана. Из песни, как говорится, слова не выкинешь. По сообщению УНН - информационное агентство Украинские Национальные Новости.



На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных.

Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку, передает корреспондент УНН.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее 2 свиней.

Мирная сельская жизнь в центре "европейской" столицы впечатляет.


promo rovego september 16, 2019 01:00 7
Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Интересно. Не знал. :)

Там еще круче всё обстоит. Она взрыла двухсотлетний английский газон и устроила огород, а потом написала книгу о истроии огородничества в США :) Американские кураторы - во всем кураторы (от слова "куры") :))
Кстати, почему пост не под вашей постоянной рубрикой "Из жизни идиотов"? Или это уже другой психотип? :)

Это немножко не то. Идиоты обычно действуют по одному, два, максимум - пятеро. А тут целая когорта. Ну и не совсем идиоты. Скорее - идейные огородники. :))

Грядочку выкопали 3 на 3 метра. Такую полоть и убирать можно только с вертолета. Глобальный идиотизм.

  • 1