?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На киевском Евромайдане тоже будет мини-ВДНХ

Эта новость более всего выглядит, как откровенный бред, но таковы современные реалии киевского Евромайдана. Из песни, как говорится, слова не выкинешь. По сообщению УНН - информационное агентство Украинские Национальные Новости.



На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных.

Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку, передает корреспондент УНН.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее 2 свиней.

Мирная сельская жизнь в центре "европейской" столицы впечатляет.


promo rovego 23:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Несерьезно как-то: редиска да зелень. Этим не наешься, даже с курями и поросятами. Вот картоху бы, да капусту - другое дело... Хотя, может, просто рано даже для киевской широты. В Подмосковье-то точно рановато, а вот как там - не знаю. Но раз редиску посадили, то и репка вполне себе росла бы.

Всё прально, по сезону сеють! Сначала редиску с лучком, потом уже картоху.
А вот про фасоль то они и забыли.

Горох! Горох не забыть надо...

  • 1